Сказал, что она молиться должна, что он взял ее с “прицепом”. В ответ услышал, что это не он их взял, а они его приютили

После развода с мужем Аня понимала, что останется одна без жилья. Но у женщины не было больше сил терпеть постоянные побои, оскорбления и пристрастие мужа к алкоголю. И в один прекрасный день Аня ушла от супруга, забрав все необходимые вещи, а их было немного, так как девушка всегда была экономной в отношении себя. После вечных ссор и скандалов эмоциональное состояние ее дочери пошатнулось.

На протяжении нескольких дней Аня жила у сестры, потом они с дочкой переехали в арендованную за небольшие деньги комнату в трехкомнатной квартире. Аня не могла снять более полноценное жилье, так как денег не было. Но жизнь понемногу начала налаживаться после того, как Аня начала работать в новой фирме и более-менее нормально зарабатывать. Дочь стала ходить в новый детский сад.

Состояние девочки со временем пришло в норму и они вместе с Аней радовались их новой жизни вдвоем. А потом появился новый папа. Игоря Аня встретила случайно, знакомы они были еще со студенческих лет, но не близко. Они начали встречаться, Игорь был внимательным и заботливым по отношению и к Ане, и к ее дочери. Девочка тоже хорошо ладила с новым избранником матери. Спустя некоторое время Игорь переехал к Ане. 

Первое время все было хорошо, но прошло три месяца и мужчина показал свое истинное лицо. Он сделал то, что и стало причиной их разрыва с Аней. Поднял руку на ее дочь. Конечно же, Аня встала на защиту дочери. Игорь кричал, что она вообще молиться должна, что он взял ее с “ублюдком”. В ответ Аня указала на дверь Игорю, сказав напоследок, что это не он их взял, а они его приютили.

Потом Игорь делал попытки вернуть Аню, но она и не собиралась прощать того, кто позволил так вести себя по отношению к ней и ее дочери.

Сказал, что она молиться должна, что он взял ее с “прицепом”. В ответ услышал, что это не он их взял, а они его приютили
Мы с моим любимым уже 10 лет вместе. У нас есть общая дочь. Мой любимый женат на другой женщине. Но только потому, что развод — это очень дорого