Сестры требуют от меня финансовой поддержки

У нас большая семья. Помимо меня есть еще три сестры. Мне 30 лет, а моим сестрам 15, 18, и 20 лет. Я много работаю. Хочется поскорее вырваться из арендованной квартиры и обзавестись своим жильем. Ведь с родителями  я давно не живу. 

Сестры считают, что я должна им оказывать финансовую помощь. Родители мои не очень богаты и не могут их в полной мере обеспечивать. Да и какое обеспечение может быть в многодетной семье. Денег хватает только на самое необходимое. А у девочек, как известно, всегда гораздо больше потребностей. За всеми излишествами родители говорят сестрам, чтобы они шли ко мне.  Я сутками работаю ,чтобы достойно жить. Замуж до сих пор не вышла, потому что в детстве мне хватило детского плач аи крика. Хочу вдоволь пожить для себя. Сейчас я много путешествую, недавно купила автомобиль и вскоре собираюсь обзавестись квартирой. 

От звонков сестер нет покоя. Они постоянно просят денег. Не прошло и дня, чтобы они чего-то у меня не попросили. я должна оплачивать им походы в салоны красоты, покупать одежду, гаджеты. В чем я им обязана? 

Я им говорила, что мне с трудом далось все то, что я имею сегодня. Если бы я бросала деньги на ветер, то у меня ничего не было б. Я не хожу по салонам красоты, а делаю себе маникюр сама и ухаживаю за своим лицом тоже. Домработницы тоже нет у меня. В целях экономии я успеваю заниматься домашними делами, несмотря на занятость.

Сестры на меня обижаются, что я им отказываю. Родители тоже считают, что я не права. Никогда их не зову на отдых и не балую подарками. Не знаю как им объяснить, что иметь много детей был их выбор ,а не мой. Я не обязана нести ответственность за своих родителей. 

Сестры требуют от меня финансовой поддержки
В подоле детей могут принести не только дочки