Сестры решили поделить наследство от мамы. Одна из них решила выписать сестру с дочкой, чтобы устроить личную жизнь

Мама неожиданно умерла. Две сестры Татьяна и Вера не были к этому готовы. Между ними отношения всегда прохладные, но вот маму они любили больше жизни. Он по переменно ухаживали за ней, когда мама болела. Мама оставила дочерям наследство, квартиру.  Таня встречалась с мужчиной, но замуж не спешила. А вот у Веры с личной жизнью было еще хуже. Муж бросил ее, когда дочери исполнилось несколько месяцев. Женщина не опустила руки. Она знала, что ей нужно подымать маленькую дочку. Вера всегда жила с мамой и сестрой. После смерти мамы решали долго как поделить квартиру.

 Вера было некуда идти. А вот Таню в любой момент могли позвать замуж.

— Я вот немного на своего кавалера поднажму, и он меня позовет к себе жить. Стоит мне только захотеть!

Таня вертела им как хотела. К слову, он был не из бедной семьи. Жил в коттедже и имел свой бизнес. Как- то за вечерним чаепитием сестры разговорились.

— Ну что Вера, как мы имуществом распоряжаться будем?

— Что ты предлагаешь? Может на размен подадим?

— И на что мы поменяем эту крохотную квартиру?

— Как же поступить?

— Это меня не волнует. Забирай свою дочь и идите куда хотите, а то я не могу из0за вас личную жизнь устроить.

— Куда же нам идти, сестра? Ты с ума сошла!

— У тебя дача от отца есть. Вот туда и езжай.

-Таня, что ты такое говоришь. Ты в двухкомнатной квартире будешь с мужиками развлекаться, а я жить в доме без отопления и воды? Почему я это должна уступать свои квадратные метры каким-то хахалям?

— Ты мне не дерзи. А хочешь моего кавалера подбери. Ему все равно, да и ты объедкам будешь рада. У него, зато дом большой.

Вера решила проучить сестру, чтобы знала, как мужиками разбрасываться. Взяла телефон Олега и решила ему позвонить. Все разузнала о нем и назначила встречу. Олегу Вера очень понравилась, и он стал ей писать и звонить. О Тане он и думать забыл. Татьяна забеспокоилась такому положению вещей. Она не думала, что у сестры с ее кавалером, которого она держала как запасной вариант, может что-то быть. Да и сказала она про него тогда в шутку. Сидит теперь Татьяна одна у разбитого корыта с шишом в кармане, а Вера с дочкой переехали жить к Олегу в его большой дом.

Вот так бывает. Не стоит кидать слов на ветер! 

Сестры решили поделить наследство от мамы. Одна из них решила выписать сестру с дочкой, чтобы устроить личную жизнь
Свекруха не хочет, чтобы я рожала ей внуков