Сестра продала мне свою часть в нашей квартире и уехала жить заграницу. Но теперь она вернулась и хочет жить в моей квартире

Меня зовут Александр. У меня есть сестра Вика. От родителей нам досталась квартира. У нас с сестрой были равные права на квартиру: мы владели ее пополам.

Я снимал квартиру, а моя сестра жила в нашей квартире со своим молодым человеком. Это был француз, которого прислали к нам в командировку.

 Так мы прожили два года. А потом Жан должен был возвращаться домой. Он захотел, чтобы моя сестра поехала с ним. Вика с радостью согласилась.

Стали мы с ней думать: что же нам с квартирой делать? Сестра хотела, чтобы мы продали квартиру и деньги поделили. Но меня этот вариант не устроил. Ведь денег бы я получил мало и не смог бы себе купить нормальное жилье. Тогда я предложил сестре, что выкуплю ее часть. Она согласилась.

 Конечно же, нужной суммы у меня не было. Мне пришлось брать большой кредит в банке и занимать у всех друзей и знакомых. Нужную сумму я все-таки собрал.

 Деньги я отдал сестре, и мы оформили нужные документы. Вскоре сестра со своим парнем уехали.

 Прошло три года. И вот моя сестра вернулась из-за границы. Они с Жаном расстались. Что-то у них там не заладилось.

Естественно, что  все деньги, полученные от продажи своей части квартиры, моя сестра уже потратила. Денег у нее нет, и она попросила разрешения пожить у меня. Я ей разрешил. Ведь она же все-таки моя сестра.

 Но есть один нюанс: я ведь до сих пор выплачиваю кредит и раздаю долги своим друзьям и знакомым. А моя сестра при этом будет спокойно жить в моей квартире.

 Как-то это не очень честно получается. Я хочу серьезно поговорить с сестрой, узнать о ее планах на будущее. А тогда уже буду принимать окончательное решение о том, что же мне делать дальше. Но чувствовать себя дураком мне совсем не хочется…

Сестра продала мне свою часть в нашей квартире и уехала жить заграницу. Но теперь она вернулась и хочет жить в моей квартире
«Супруг упрямо маму мою тёщей не хочет называть!» Придя с работы, Нина застала маму, сидящую в кухне и плачущую навзрыд