Сестра нацелена развестись с мужем, потому что он не хочет больше детей

  У Людмилы есть младшая сестра Наталья. Разница между ними чуть больше шести лет разницы. В свои тридцать четыре девушка растит шестилетнюю дочь. Все близкие считали ее и супруга Сергея идеальной парой. Они подходят друг другу: оба высокие, светловолосые, общительные, лёгкие на подъем. Сергей зарабатывает отлично, в дочери души не чает. После работы всегда бежит домой. А малышка целый день его ждёт. Вместе общаются, развлекаются, веселятся. 

     Сергей уделял время ребенку с самого рождения. Когда молодую маму спрашивали помогает ли ей муж с малышкой, она говорила, что это я им помогаю. И действительно, парень брался за все: смело менял подгузник, пеленал, кормил, убаюкивал. Хотя очень долго решался стать отцом. Все откладывал, хотел побольше заработать, крепче встать на ноги. Хотя куда крепче. У каждого есть своя квартира: у него двушка, в которой живут, у нее — однушка, которую сдают. Дополнительный стабильный доход получается. Кроме этого работа приносит неплохую денежку. Но парень сомневался. Даже когда любимая ходила в положении все время сомневался, правильно ли они поступили, что сейчас заводят ребенка. Когда же девочка появилась на свет, то обо все забыл. 

       Вот только Настя хочет второго ребенка. А он отказывается. Вопрос супруга поднимала уже давно, а в последнее время очень часто, но супруг постоянно отказывался. Говорил, что у них денег не хватит поднять на ноги второго ребенка. К тому же не хочет конкуренции дочери. Да и вдруг он не полюбит второго ребенка так, как первого. 

       На днях девушка решила серьезно поговорить с мужем. Он как всегда отказал. Так она взяла и пошла подала на развод. Сергей был в шоке. Совсем не ожидал он такого поворота. Даже уже готов был согласиться на ребенка, раз жене так хочется. Но Настя упёрлась и все. Людмила пытается достучаться до сестры. Ведь она не понаслышке знает, что такое растить ребенка самой. Она давно в разводе и поначалу бывший муж принимал участие в жизни ребенка. Но потом у него появилась новая семья, где вскоре родился малыш, и он вовсе забыл про первенца. А сын его постоянно ждал, выглядывал и заливался горькими слезами. А у Насти же вообще дочка очень привязана к отцу. Для нее это будет таким ударом. 

          Но сестра уверена, что у нее точно не будет такого. Сергей продолжит оставаться хорошим отцом после развода. А она должна обязательно попытаться найти мужчину, который любит детей и будет хотеть родить не одного. Пока есть шанс, нужно его использовать, а то потом будет копить себя, что не использовала шанс.

          Родственники пытаются образумить девушку. Ведь прожили двенадцать лет вместе. Муж любит ее, все пожелания исполняет, помощницу по хозяйству нанял, чтобы не перенапрягалась, подарки дарит, цветы покупает и не только по праздникам. Такого мужчину вмиг подберут. 

          Но Настя никого не хочет слушать. Квартирантов предупреждены, что нужно съезжать. Она вещи пакует. 

Сестра нацелена развестись с мужем, потому что он не хочет больше детей
Почему я ушла от мужа через месяц после свадьбы