Сестра мужа у нас бывала чаще, чем у себя

Старшая сестра Вадима, Ирина, замужем никогда не была, живет со свекровью. Ей, на минуточку, уже пятьдесят.

А у Вадима есть семья, супруга Наташа и двое детей.

Около года тому Вадим с супругой купили квартиру в том же доме, где живут его мать с сестрой. Потом Наталья поняла, какую ошибку они совершили…

Дело в том, что Ирина ежедневно, как на работу, захаживала к родственникам. Сразу же в окончании рабочего дня она спешила домой к Вадиму. И когда Наталья приходила домой, золовка уже была там.

Так как Ирине нечего было делать в доме брата, она раздавала Наташе советы, как воспитывать детей, намекая на то, что их дети не воспитанные. Кроме того, Ирина говорила, как и где лучше было бы расставить мебель, какие занавески повесить. Короче говоря, Ирина вела себя так, словно это она хозяйка в доме брата. 

Более того, она заявлялась с самого утра по выходным, мол, все дела по дому сделала, и вообще, че это Вадим с Наташей так долго спят?

А когда супруги принимали у себя дома гостей, Ирина с матерью были тут как тут. И сидели до позднего вечера, рассказывая свои нудные, ни для кого не интересные истории. А потом ровно в одиннадцать вечера говорили, что уже поздно и спать пора. Гости считали это намеком на то, что пора расходиться, и уходили.

Если вдруг Вадим с семьей выбирались куда-то погулять, Ирина с матерью тоже падали на хвост. К тому же, проводили время за счет Вадима, несмотря на то, что сестра при хорошей должности и неплохо зарабатывает.

Супруги уже не знают, как избавиться от назойливой Ирины и матери. А когда Вадим открыто все высказал сестре, та обиделась и пожаловалась матери, а та отругала сына за то, что прогнал Ирину.

Сестра мужа у нас бывала чаще, чем у себя
Отдельная благодарность мужу, что в прошлом он ушел из семьи