Сестра без разрешения переехала ко мне жить и не собирается уезжать

Скоро моему сыну исполнится 18 лет. Планируем отмечать с размахом. Мама мне в наследство оставила однокомнатную квартиру. В ней мы с сыном живем. В детстве я тоже здесь жила с мамой и сестрой. Сестра была немного старше меня. Папа ушел от нас ,когда мы были маленькими. Мама личную жизнь больше устраивать не стала. 

Сестра вышла замуж и переехала к мужу. А я нашла мужа спустя шесть лет после нее и осталась жить в нашей квартире. 

Супружеская жизнь у меня не заладилась. Муж страдал от игровой зависимости. Долгие годы я ждала, что он от нее избавиться, но все было напрасно. Семье туго приходилось. То супруг домой приносил крупные суммы денег, значит удача ему улыбнулась. Мы успевали раздавать долги и купить продукты. А затем он вновь залезал в долговую яму. 

Я постоянно работала и именно это удавалось нашей семье быть на плаву. Когда у нас родился сын, ситуация усугубилась. Пять лет мы жили в кошмаре, а затем муж умудрилась проиграть квартиру ,которая ему досталась от родителей. Больше я этого терпеть не стала. Выставила его за дверь и стала жить с мамой и сыном. 

У сестры личная жизнь складывалась более успешно. У мужа был свой бизнес. Они купили большой дом. Мама все время твердила мне, что я должна брат с сестры пример. 

Когда племяннику исполнилось 12 лет, супруг сестры внезапно умер. Он оставил ей большое наследство. Ей можно было не работать и она бы ни в чем не нуждалась. 

Мама умерла год назад. Все время я ухаживала за ней. Сестра даже не появлялась. Мама страдала болезнью Паркинсона. Мне приходилось все время быть рядом с ней. Когда я уходила на работу, то нанимала сиделку. Но оставлять маму в одиночестве я не рисковала. 

После смерти мамы сестра явилась к нам домой с вещами. Она сказала, что оставила сыну дом, а сама решила жить в квартире мамы. То что мы с сыном живем здесь, ее не смущало. 

я пыталась до нее достучаться, но безуспешно. Она твердит ,что тоже имеет право на часть квартиры как наследница или я должна ей отдать половину стоимости. Откуда у меня такие деньги? Сестра говорит что можно продать эту квартиру и купить комнату в коммуналке. Но тут я категорически против. Не собираюсь я ютится в таких условиях. Сын уже не может дождаться поступления и хочет съехать в общежитие. Сказал, что в  этой квартире стало тяжело дышать. 

А я не знаю насколько хватит моего терпения. Может действительно принять предложение сестры? В будущем племянник отсудит у моего сына все что можно и нельзя. Вот теперь сижу и думаю, как поступить?

Сестра без разрешения переехала ко мне жить и не собирается уезжать
Супруг мечтает о втором ребенке, а жена не хочет рожать