“Сейчас как дам лещей!”. Гузеева и ее вечная соперница

О конфликтах между Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой ходят легенды. Как они только уживаются на программе “Давай поженимся”? Конечно, они призваны помогать людям найти любовь, но разница в мнениях и характере приводит к постоянному соперничеству. 

Роза знала изначально, что Гузеева с ней налаживать отношения не захочет. Лариса считает себя авторитетной ведущей, поэтому и давит всех своим влиянием. Хочет, чтобы все шли у нее на поводу, но Сябитова не собирается унижаться.

Как-то известная скандалистка так завелась, что чуть не задушила свою коллегу. Гузеева грубо обращается с Розой прямо перед камерами, она не подбирает выражений и не думает о последствиях. В одном из эфиров она назвала Сябитову “наглой татаркой”.

— Мы все равно в одном котле варимся, как одна семья. Если кто-то обидит Ларису, я сама лещей надаю, — говорит Роза.

Ведущая утверждает, что Гузеева всегда извиняется за свою грубость. А еще она считает, что никто не имеет права вмешиваться в их отношения. 

Сябитова — это не единственный человек, который страдает от колкостей Ларисы. Свою невестку она тоже жестко обижает. В своем блоге Гузеева сказала, что у избранницы сына “дурацкое лицо”.

К лохматому питомцу, которого недавно привела в дом дочка, Лариса Гузеева относится лучше, чем к невестке. Жужа стала полноправным членом семьи, но авторитетом по-прежнему остается телезвезда.

“Сейчас как дам лещей!”. Гузеева и ее вечная соперница
Невестка не хочет рожать общего ребенка