Счастливый многодетный отец!

Представьте, что у молодых супругов сразу родилось трое малышей! Счастливый и слегка захмелевший новоиспеченный отец звонит своей супруг в родильное отделение.

— Кать? Катенька? Милая я поздравляю тебя! Ты такая умница! Ты как себя чувствуешь, любимая?

— Привет, Вов. Да нормально все. Зашла, родила, теперь вот бока отлеживаю!

— Любимая, радость-то какая! Их, как и обещали трое или сколько?

— Вов, я ничего не могу тебе сказать, меня еще наркоз держит. Я бы сказала, что там их была целая рота. Они шли и шли, по три в колонне, как на 1 мая. Даже доктор спросил: «Они сегодня закончатся или нет?»

— Катенька, радость-то какая! Я себя никогда таким счастливым не чувствовал. А там есть мальчик, ну хотя бы один?

— Да мне кажется там разные были. Сам потом разберешься.

— Как я рад! А мне дадут на них посмотреть? Ты спроси пожалуйста у доктора?

— Как меня угораздило за тебя замуж выйти? Вов, ты идиот! Ты сможешь не только посмотреть на них, но даже и воспитать? Тебе понятно? Они же все твои!

— Катенька, ты прости у меня от счастья мысли путаются! Это мои первые дети в жизни!

— Вов, блин ты тупица? Понятное дело, что у тебя их не было, так как тебе на днях только восемнадцать стукнуло!

— Катенька, а ты мне дай с ними поговорить? Ты им телефон передай и скажи, что это папа!

— Вов не могу, их доктора забрали.

— Куда забрали? А, я забыл, сегодня же подельник! Они их в детский сад увели? Да?

— Вов, причем тут детский сад? Я же их под утро родила! Вов, признайся – ты идиот?

— Катенька, ты лучше отдыхай, любимая! Ты только мне скажи, какой у них вес? Этот вопрос родственников интересует, а я не знаю, что отвечать!

— У меня в голове туман еще, кажется два, два триста и два четыреста…

— Ой, Катенька! Два, два триста и два четыреста… Ты мне только скажи, это вес одного или всех вместе?

— Вов, ну почему ты такой тупой? Ты мне честно скажи: ты без меня курил? Я, когда домой вернусь, ты курить бросишь! Понял!

— Кать, ты не нервничай, а почему они с разным весом родились? Ты по-разному кормила их или у тебя уже есть среди них любимчик?

— Дебильчики у меня были, а главный среди них – ты!  Сама не знаю, почему так получилось!

— Любимая, ты только не злись! Тебе нервничать нельзя, а то молоко пропадет!

— Я нервничаю из-за того, что их там в натуре очень много, как в магазине одни кульки!

— Кульки вы мои родные, я бы вас всех расцеловал! Катенька, я тут знаешь, о чем думаю… Как же ты им будешь сиську давать, у тебя же их только две, а может ты третью попросишь?

— Вов, ты идиот? Мозги попроси себе!

— Мы тебе третью приделаем вместо твоего младшего брата! Он все равно уже не нужен, так как их и так трое!

— Любимая, я согласен! Я ради тебя и детей на все готов! А они похожи на кого?

— На бабку Машу, твоих родителей соседку! Вов, ну чего ты такой тупой! Они похожи на котят сфинкса: они такие все морщинистые и все время кричат!

— Все понятно! На бабушку Машу, она тоже вся в морщинах и постоянно кричит! Катенька, сегодня шестое апреля, я этот день на всю жизнь запомню!

— Что еще тебя интересует?

— А мы им всем в один день будем день рождение отмечать или в разнобой?

— Вов, ты бы проспался!

— Любимая, ты только не нервничай! Я завтра к тебе приду, чего тебе принести: хочешь конфет, фанты, тени?  А может ты хочешь журнал какой-то почитать?

— Вов, ох ты меня и выводишь из себя! Ты мне еще и пианино прихвати!

— Катенька, ну, что ты хочешь, чтобы я тебе принес: арахис, туалетную воду, освежитель для воздуха? Хочешь арахис со вкусом бекона или чипсы, ты же их так любишь?

— Вов, в общем запиши! Ты мне завтра принеси новую ночнушку, упаковку памперсов, мазь от опрелостей и ту коробку, которую передала моя мама. И еще, зайди в аптеку и купи мне прокладки, самые большие, на пять капелек.

— Милая, ну какие прокладки? Ты же знаешь, что я их боюсь покупать!

— Да, ты и презики боялся покупать! А теперь получай фашист гранату! Если прокладки не купишь, то лучше и не приходи!

— Катенька, ты только не волнуйся, я все смогу! Я же теперь глава семейства! Я очень внимательный и заботливый супруг! Я нам бар заказал. Как только тебя выпустят, так мы сразу и пойдем посидим!

— Вов, тебе мозги отбили? У тебя трое детей, ты их куда денешь-то?

— Ты не переживай, я дату поменяю. Как ты думаешь, они к концу мая вырастут? Может на конец мая?

— Кто вырастит?

— Малыши наши, кто же еще?

— Вов, тебя мама в детстве уронила? Ты не знал, что дети медленно растут? Ты где-нибудь черкни себе и каждый день читай: «Дети растут медленно!»

— Кать, я еще спросить хотел! Можно мне в коридоре шкаф твой немного подвинуть?

— Зачем?

— А мы по-другому пианино из квартиры не вынесем! Ты же сама сказала, чтобы я его тебе завтра принес!

— Господи, дай мне терпения, выдержать его! Ты мне лучше принеси то, что ты курил, может я тебя хотя бы начну понимать! Не нужно пианино! Люблю тебя дурачок мой многодетный!

Я против свадьбы дочери!