Саша сбежал по-тихому, повестка в суд пришла Ирине уже после родов

Ирина сама воспитывает троих детей и ухаживает за старенькой таксой. Живет она достаточно скромно, ведь муж никак не участвует в обеспечении семьи. Ее ни раз заливали соседи, но на ремонт накопить денег так и не удалось. 

Муж бросил ее прямо в день родов. Она до сих пор не может оформить все документы и получить деньги на детей. Женщина всегда хотела много наследников, правда, рассчитывала на то, что расти они будут в полноценной семье, а не с матерью-одиночкой. Сейчас же она испытывает только страх, ведь денег ей едва хватает на смесь для тройни. О памперсах даже речь не идет — мама экономит их, как может, одевает только на прогулку и на сон. Муж не помогает, а государственную помощь при рождении детей еще не получила.

Ирина даже и не думала, что забеременеет тройней. Конечно, это был стресс для женщины, но делать аборт она не собиралась. Муж ее, вероятнее всего, готовил план побега давно, трусливым оказался.

Они познакомились с ним три года назад. Саша был таксистом, а Ирина — его пассажиркой. Их роман развивался стремительно, зимой решили пожениться и съехаться. О детях мечтали оба супруга, только вот муж хотел одного ребенка, а не троих сразу.

Выносить троих ребятишек — непростая задача, но молодая мамочка справилась. Муж даже не соизволил забрать жену из роддома, за Ириной приехал старший брат со своей невестой. Самое интересное, что в период беременности Саша постоянно поддерживал супругу, беспокоился о ней, баловал, исполнял все ее капризы. Всю весну он не отходил от нее.

Женщина часто лежала на сохранении из-за угрозы преждевременных родов. Последних три месяца она провела в роддоме под наблюдением врачей. Именно в этот период Ирина поругалась со свекровью из-за какой-то мелочи, что и отобразилось на их взаимоотношениях с мужем.

Саша сбежал по-тихому, повестка в суд пришла Ирине уже после родов. Явиться на слушание женщина, естественно, не смогла, поэтому их развели. Дети родились на 34 недели, выписку пришлось ждать долго. К счастью, все малыши дышали самостоятельно, но все же в реанимации они полежали несколько дней. Мама Ирины и ее родной брат называли малышей сами, новоиспеченная мамочка доверила им эту миссию.Невеста брата очень помогала Ирине, она уверенно управлялась с малышами и поддерживала родственницу. 

Квартира настолько маленькая, что с появлением детей, женщине приходится спать на полу. Но это не проблема, по сравнению с тем, что молодая мама не может оформить бумаги. Для получения свидетельства о рождении нужно согласие отца и некоторые его документы. Саша же уехал в другой город и не дает о себе знать. Установить связь с ним все-таки удалось, но он не хочет видеться с детьми и хоть как-то помогать бывшей жене. 

После того как вышел сюжет об Ирине, многие добрые люди захотели ей помочь. Одни обещали купить кроватки, другие же помогают на регулярной основе памперсами и смесью. Представители сети магазинов детской одежды предоставили женщине огромное количество нарядов для малышей на год вперед. Глава администрации Соломенского района пообещал посодействовать в улучшении жилищных условиях многодетной семьи и подарил коляску для тройки. Без такой помощи героиня нашего рассказа бы не справилась с жизненными трудностями.

Мама ей очень помогает по хозяйству, а вот нянчить внуков пока боится — они крохотные совсем. Ирине очень трудно, но она считает, что трое детей — это не тройные хлопоты, а тройное счастье. Да, ей хочется чувствовать поддержку сильного мужчины, хочется быть любимой женщиной, но пока она просто счастливая мама. Ее ничуть не смущают финансовые проблемы, заботы за детьми и отсутствие свободного времени, она уверена, что скоро все наладится. 

Саша сбежал по-тихому, повестка в суд пришла Ирине уже после родов
Дочь моего мужа от первого брака приходит нам в гости на все выходные. Она постоянно говорит обо мне гадости и портит мне жизнь