Самое необычное и сытное знакомство

Мы с будущей женой познакомились в магазине, где я выбирал книгу. Она работала в книжном магазине продавцом-консультантом, девушка понравилась мне с первого взгляда, и я попросил у нее номер телефона. Для меня не свойственна такая наглость, но в тот момент я был очарован ей и осмелился взять номер. Просто напрямую спросил ее, а она продиктовала…

Через день я решился набрать ее.

— Здравствуй, пошли на свидание со мной сегодня?

— Здравствуйте, а кто вы?

— Я парень, который взял у вас номер телефона в магазине. 

— А, да помню, сегодня я не смогу.

— А когда у тебя получится? 

— А давай, ты придешь ко мне. Но не думай ничего плохого… Я начала готовить ужин, не могу оставить. Это займет около 2-3 часов, мне нужно находиться дома.

Я согласился, собрался и пошел. Стоит отметить, что намеки я не понимаю. Мне сложно распознать, когда женщина серьезна, а когда это всего лишь намеки. Я захватил, как говорится джентльменский комплект и купил бутылочку вкусного красного вина. Мне открыла дверь дама солидного возраста, которую я первый раз видел. Заставила пройти в квартиру и пояснила, что Катя придет попозже, она отлучилась за сметаной.

Ситуация с каждой минутой разворачивалась все непонятней для меня. Женщина пригласила пройти на кухню. Быстренько разлила принесенное мной вино и принялась расспрашивать. Узнавала про все, чем я занимаюсь, где проживаю, какое образование и тому подобное. Во время моих рассказов про себя, женщина одна выпила практически всю бутылку вина. Катя вернулась с магазина со сметаной. Дама взяла недопитую бутылку и ушла в комнату. Мы с Катей остались вдвоем на кухне и стали готовить вместе ужин. Спустя час у нас уже почти было готово тушеное мясо и за это время мы приготовили картошку. Ароматы на кухне были очень аппетитные. Из вареного картофеля мы сделали пюре, когда мясо дотушилось. 

Сели ужинать вдвоем, пока ели, молчали, было непревзойденно вкусно. Когда наелись, счастье сияло на наших лицах. Это было самое лучшее знакомство за все время. Было очень комфортно вместе, вкусно, по-домашнему. Второй раз она снова предложила вместо свидания прийти к ней домой. В этот раз я купил огромный пакет продуктов, однако до кухни дело даже не дошло.

А самое страшное начало происходить после свадьбы. От того, как вкусно готовит моя жена, я стал быстро набирать вес. Через год я уже не мог надеть ни одну свою вещь. Пришлось придерживаться диеты, меньше есть и отправится в спортивный зал. Очень хорошо, когда супруга готовит, как профессионал, но от этого бывают неприятные последствия в виде лишнего веса.

Самое необычное и сытное знакомство
Хоть внук и не родной, но свекровь его не оставила