С помощью медицинской карты я понял, что ребенок оказался вообще не моим

Уже достаточно большое количество времени прошло, но буквально недавно я понял, что меня обманывали больше десяти лет.

Я считаю, что как и большинству мужчин, мне не удалось быть отличным отцом и достойным супругом. Было бы гораздо легче, если бы моя бывшая супруга произнесла мне эти слова еще во время того, как мы были в браке, а не врала. Потому что ребенок, который всегда мне был роднее всех, оказался рожденным совсем не от меня. Моя супруга это уже давно держала в секрете и не осмеливалась об этом сказать. Мне совершенно непонятно, для чего нужно было это вранье.

Все произошло, когда решил прийти в больницу с сыном. Тогда мой ребенок уже перестал болеть и мне нужна была справка о том, что он может вернуться опять в садик, потому что без этой справки его бы туда не пустили.

Мой сын, по приходу в больницу, решил пойти поиграть с детьми в игровом уголке. В тот момент я не знал, чем себя занять, поэтому просто сидел на скамейке и зевал от скуки. Судя по очереди, нам с сыном нужно было сидеть как минимум полтора часа там. От безделия я даже решил полностью прочесть карту моего сына, но ничего интересного не нашлось, там были только печати от разных врачей и подписи о том, что ребенок делал прививки.

Но вдруг меня заинтересовала страница с выпиской из роддома. Тут я присмотрелся к группе крови и заподозрил что-то неладное, потому что у нас супругой первая группа, а наш сын имеет вторую. Мне показалось, что иногда такое случается, но в интернете все отрицали, потому что тогда у моего сына должна была быть тоже первая группа крови. Я даже не стал выяснять все дальше, ведь и так было понятно, что ребенок точно не мой.

Я сильно расстроился и во мне было кучу эмоций в тот момент. Поговорив с супругой, все подтвердилось и я разозлился на нее. Нашему ребенку семь лет, а я все это время думал, что он мой сын. Мы развелись, но я продолжаю видеться с сыном, потому что очень дорожу им.

С помощью медицинской карты я понял, что ребенок оказался вообще не моим
Привела на свою голову бывшего одноклассника домой. И как теперь от него избавиться?