Роман бросил жену и детей и переехал ко мне. Однако вместо желаемого счастья, пришло сплошное разочарование

Моя жизнь превратилась в непрерывный монотонный цикл. Моменты, в которые я вкладывала столько усилий, чтобы почувствовать настоящее счастье, в итоге сливались в единое разочарование. Пять лет назад, судьба свела меня с Романом, и от того момента моя жизнь перевернулась. Влюбившись в него с первого взгляда, я надеялась, что он станет ключом к моему счастью. Но жизнь всегда преподносит сюрпризы, и Роман был уже женат.

Ощущение взаимности в его глазах создавало иллюзию, что между нами что-то особенное. Но всегда существовала эта стена — он был связан браком. Многие, вероятно, осудили бы меня, но мне было все равно. Для меня не имелось значения, что думают посторонние. Всё, что я хотела — это быть рядом с ним.

Наши отношения начались в тайне, вдали от взглядов его семьи. Но со временем, я поняла, что не хочу скрываться и делить его внимание с кем-либо ещё. Мысль о том, что он проводит время с женой, приводила меня в отчаяние. Это было непереносимо, и я решила, что должна сделать что-то, чтобы изменить ситуацию.

Детали моих действий не стоит раскрывать, но я нашла способ завоевать его окончательно. Через несколько месяцев он переехал ко мне. В этот момент мое счастье казалось абсолютным. Я стала единственной женщиной в его жизни, прочь ушла его бывшая супруга. Казалось, ничто не стоит на пути к нашей общей счастливой жизни. Но разрыв с прошлым был для Романа непростым испытанием. Он стал подавленным, и мне пришлось брать на себя роль опоры и поддержки.

Мои усилия не остались без наградными. Хотя мы не спешили с официальной регистрацией отношений, я взяла на себя рутинные обязанности доброй жены. Я готовила вкусные завтраки, следила за порядком, занималась хозяйством. Стремление делать его счастливым поглощало меня.

Месяцы текли, и я заметила, что Роман изменился. То внимание и забота, которые он мне дарил раньше, исчезли. От заботливого мужчины не осталось и следа. Вместо сказочных свиданий наша жизнь превратилась в рутину. Мы перестали говорить о мечтах и чувствах, затерялись в бытовых заботах. Счастье ускользнуло.

Мои дни начинались с раннего подъема, чтобы приготовить завтрак. Вечера уходили на уборку и глажку. Мои собственные мечты и желания куда-то исчезли. Вместо них я погружалась в его мир, стараясь поддержать и угодить.

Быть с Романом стало скучно и тяжело. То, ради чего я боролась, начало терять свою ценность. Мои чувства затерялись в бытовых заботах, и я начала ждать, когда он уйдет на работу. Рутина убивала мои эмоции.

Поначалу я думала, что этот путь — единственно верное решение. Но недавно я осознала, что не могу продолжать так. Я приняла решение — пора расстаться с Романом. Это странное решение, но оно мое. Теперь я хочу, чтобы он ушел из моей жизни. Но как сделать это, и как он может вернуться в семью? Эти вопросы остаются без ответов.

Роман бросил жену и детей и переехал ко мне. Однако вместо желаемого счастья, пришло сплошное разочарование
Старость, родители, дом престарелых…