Родственники попросили нас взять кредит, сказали, что будут выплачивать его сами. Но в итоге кредит выплатили мы

Родственники — это конечно, очень хорошо. Но, вот когда родственники начинают наглеть, начинает вести себя некрасиво по отношению к другим, то тут уже не до любезностей.

 Мы с мужем поженились сразу после того, как окончили институт. Устроились на работу и стали жить в квартире, которую я получила в наследство от бабушки.

 Квартира была небольшая, да и до работы была далеко добираться, но мы не жаловались.

 Одно время мы хотели взять ипотеку, но свекровь была категорически против. Она рассказывала нам о том, как трудно выплачивать ипотеку её дочери и её мужу. Они уже выплачивают ипотеку за квартиру много лет и на всём экономят. Вот мы и не решились пока покупать квартиру в ипотеку.

 И вот сестра мужа решила купить в квартиру новую мебель. Она с мужем пришли к нам с просьбой:  оформить кредит на себя.

— Понимаете, мы же ипотеку платим и нам кредит никто не даст! А мы будем вам каждый месяц вовремя деньги приносить на погашение кредита! — пообещала сестра мужа.

Мы решили помочь им  — ведь родственники всё-таки.

 Первые три месяца всё было нормально, а потом сестра мужа перестала давать нам деньги. Они кормили нас завтраками, обещали всё вернуть. Мы с мужем были вынуждены погашать кредит своими деньгами.

В  конце концов, муж сестры взял трубку и сказал, что они нам вообще ничего не должны и денег у нас нет! И вообще он уже два месяца без работы сидит!

 В итоге получилось, что мы целых четыре года выплачивали кредит за мебель, которая стояла в чужой квартире.

 Через год после того, как мы выплатили весь кредит, сестра мужа пришла к нам со своим мужем и сказала, что её муж нашёл работу. Но ему нужна машина и вот именно мы должны купить были ему эту машину!

 Мой муж рассердился и сказал, что мы будем покупать себе квартиру в ипотеку, и поэтому о покупке машины не может быть и речи.

 Мы очень сильно поругались. Теперь свекровь постоянно звонит нам и жалуется, что из-за нас её зять не может устроиться на работу. Деньги теперь дочь постоянно требует с неё. Ну, а мы-то тут причем?

 Но разве так могут поступать родственники: использовать родственников и обманывать их? Разве это по-семейному, по родственному? Конечно же, нет! Как вообще можно было подумать, что мы, выплатив один кредит за них, согласимся выплачивать новый кредит? Кто же нас после этого нормальными назовет?

 Ну и наглость! Вообще совести нет ни у сестры мужа, ни у ее мужа.

Родственники попросили нас взять кредит, сказали, что будут выплачивать его сами. Но в итоге кредит выплатили мы
Как жена вычислила измену мужа по фирменному пакету для обуви