Родители приехали к молодоженам в гости и очень сильно на них обиделись

Меня зовут Валентина Александровна. Мне 56 лет. Недавно моя дочь вышла замуж.

 Мы с мужем решили поехать к ним в гости. Дети живут в квартире, которая принадлежит родственникам моего мужа. Стены в квартире очень тоненькие, нет никакой звуковой изоляции. Слышно все, что делается в соседней комнате и в соседней квартире.

 Мы приехали с мужем в гости на неделю. Но ночью мы не спали из-за зятя с дочерью. Они занимались любовью очень шумно.

 Мы с мужем просто в  шоке! Неужели нельзя было потерпеть???

 Нашей дочери Лизе 25 лет. После окончания школы она поступила учиться в институт в Москве. Пока она училась, мы ее полностью содержали: оплачивали и жилье, и давали деньги на жизнь, одевали и кормили ее. Мы с мужем зарабатываем не очень много, и поэтому нам было это очень трудно делать.

 Мы с мужем знали, что очень многие студенты подрабатывают, но мы Лизе подрабатывать не разрешали. Мы сказали, что главная ее цель —  это учиться.

 Со своей главной целью Лиза прекрасно справилась. Она получила диплом и нашла себе хорошую работу. Сейчас Лиза на хорошем счету на работе. Она у нас добрая, прекрасно воспитанная, с удовольствием работает и  любит учиться новому. Недавно ей даже повысили зарплату.

 И вот год назад Лиза вышла замуж. Ее мужа зовут Олег. Он старше  ее на пару лет. Свадьбу Лиза и Олег не играли, просто отметили в ресторане с друзьями.

 Сейчас зять и дочь собирают деньги на покупку квартиры. Сейчас они живут в квартире родственника Олега и платят только за коммунальные услуги. Но этот родственник может вернуться из-за границы в любой момент. Поэтому молодые хотят как можно быстрее накопить деньги на свое жилье.

 Мы хотели побыть у дочери в гостях подольше, но нам просто стыдно слышать то, что происходит за стеной.

Немного в этом виноваты  мы сами. Дело в том, что Олег и дочь предлагали нам пожить пока в гостинице. Но мы от этого отказались.

— Почему  мы будем жить в гостинице? У вас ведь двухкомнатная квартира! Место есть для нас. Зачем же тратить деньги на гостиницу? Вы же деньги собираете на свое жилье. Все будет нормально! Нам будет здесь у вас удобно!

 Но удобно не было. Мы с мужем не выдержали. Я очень обиделась на зятя: неужели нельзя было потерпеть неделю и обойтись без всего этого, пока мы в гостях??

 Мы зятю, конечно же, ничего не сказали. А вот с дочкой поговорили. А она сделала вид, что нас не понимает.

 В таких условиях мы жить не смогли, поэтому мы с мужем собрали свои вещи и уехали. При этом мы очень сильно обиделись и на дочь, и на зятя. Что же они у нас такие бессовестные?..

Оцените статью
Родители приехали к молодоженам в гости и очень сильно на них обиделись
Сваты считают, что мы теперь семья, значит должны все проблемы решать вместе, в том числе и финансовые