Решила быть в статусе няни дочери бывшего супруга

История из жизни одной дамы. 

Прожила с мужем более десяти лет. Как-то за ужином он признался, что уже полгода любит другую женщину. Вот так без зазрения совести и смотря мне прямо в глаза. Сказала, что подает на развод и уходит жить к своей любимой. Жить мне было негде. Пришлось возвращаться к маме. утром, когда я ей позвонила, она стала мучать меня расспросами. “Что случилось?”, “Почему так произошло?”. Это были вопросы в никуда.

Развод у нас прошел тихо и спокойно. Мы даже отметили это событие шампанским. После я поспешила в офис, а у он уехал к ней. Мне тогда еще было неведомо, что она носит под сердцем его ребенка. 

Спустя полгода он позвонил и сказал ,что у него родилась дочь. Он второй день не может прийти в себя от радости и пьет с друзьями за здоровье малышки.

Я молча слушала и по окончанию тирады спросила: “Ты зачем набрал мой номер?” “Я хотел сказать, что всегда хотел разделить этот день с тобой, но нам не суждено было.”

я не могла глаз сомкнуть всю ночь. Все думала, почему так бездумно прошла наша жизнь. Что помешало нам стать родителями? 

Спустя два месяца я решила ему позвонить и спросить как он поживает. В рубке услышала плач ребенка. Сказала, что могу помочь, если нужно. Он молчал. Сказал, что наберет, если что. Он позвонил через две недели. Им нужно было идти на праздник, а девочку они не могли с собой взять. Я не раздумывая примчалась к ним.

Его жена была очень красивой. Я все время была “ломовой лошадью”. А передо мной стояла ухоженная дама, с красивой грудью талией и кучей ботокса, который ее не портил. Оказалось, что ей всего 24 года. Не удивительно, что мой бывший супруг потерял голову. 

Я привезла с собой много подарков для девочки. покупала в магазине все, что советовали. Я нянчилась с дочкой бывшего супруга и была счастлива. Все думала, почему  тогда не приняла решение рожать ,а послушала его ,что мы молоды и неопытны. 

Теперь я была частым гостем в их доме. Стала няней для дочки бывшего мужа. Он ее любил до беспамяти. Вот сегодня вечером они ушли на концерт, а мне в радость сидеть с девочкой. Я просто люблю его и все еще внутри меня теплится надежда, что бывший муж одумается и вернется ко мне. 

Решила быть в статусе няни дочери бывшего супруга
Моя новая счастливая семья