Разводимся, потому что родня мужа подговорила его сделать тест на отцовство

Кира была замужем за Тимуром уже больше пяти лет.

Родственники супруга недолюбливали девушку. Она им сразу не понравилась. С момента их первого знакомства контакт между ними не заладился. Кира достаточно долгое время терпела все колкости. Разумеется, Тимур всячески поддерживал жену и твердил, что не стоит обращать внимание на поведение и высказывания его родителей. Несколько месяцев назад между супругами произошел скандал, который перечеркнул их все дальнейшее совместное проживание. Под натиском взрослого поколения мужчина втайне от Киры сделал ДНК- тест, чтобы ещё раз убедиться, что ребенок, рождённый в браке, на самом деле его. Долгожданный сын оказался его, только вот отношения между молодыми испортились ужасно. Их ждал развод.

Всё дело в том, что за долгие годы замужества Кира постоянно слушала недовольные речи, которые сыпались из уст родителей мужа. Они считали себя коренными москвичами, так сказать, элитой общества, а девушку называли приезжей «лимитой». На самом деле родня Тимура родились не в столице, а в одной небольшой деревушке под Москвой. Они перебрались в центральные районы спустя двадцать лет. Но, тем не менее, они морщили носы и пренебрежительно выкрикивали в один голос: «Понаехали».

Сама же Кира родилась в небольшом городке в России. После окончания школы она поехала в столицу поступать в университет. После успешной сдачи вступительных экзаменов осталась там. Именно в Москве она повстречала своего будущего супруга Тимура. В родные края решила не возвращаться. Девушка быстро привыкла к сумасшедшему ритму столичной красочной жизни. Когда родители Киры узнали, что молодая красавица намерена остаться жить там, то высказали предположение оформить ей ипотечный кредит. Квартиру предложили взять не в самом центре, но зато жилплощадь будет собственной. Приобрели небольшую уютную двухкомнатную квартиру и стали сдавать её. Денежные средства с аренды стали уходить на оплату кредита. Квартира была оформлена на родственников девушки.

Кира продолжала успешно учиться на юридическом факультете. Девушке удалось поступить на бюджет. Проживала молодая особа в общежитии. Она нашла хорошую подработку, чтобы не просить денег у родителей на продукты и прочие необходимые мелочи. Именно на работе в столице Кира и познакомилась с возлюбленным. Отношения между молодыми завязались бурные, но ставить штамп в паспорте не спешили. Пока Кира училась в университете, их роман стремительно развивался. Тимур жил вместе с родителями, а через несколько лет отношений с молодым человеком, девушка снимала комнату недалеко от места работы. Ещё через полгода влюбленные решили узаконить отношения. Тимур познакомил Киру со своей семьёй. Барышня сразу не понравилась им, и это оказалось взаимным.

Во время семейного ужина родные парня постоянно задавала девушке уйму дотошных, каверзных вопросов. Она чувствовала себя, как на допросе. Лица их были недовольными при виде Киры, и девушка прекрасно это понимала. Несколько раз они высказали сыну, свое пренебрежительное отношение к невестке. Тимур больше недели ходил без настроения, но от предложения руки и сердца не отказывался. Молодые всё-таки сыграли свадьбу и съехались жить под одной крышей. По документам жилплощадь числилась на родителях Киры. Ипотечный кредит всё ещё висел над головой. Родители девушки решили самостоятельно погасить кредит на всякий случай, мол, неизвестно как в будущем повернуться обстоятельства.

С роднёй Тимура, Кира предпочитала лишний раз не видеться. Несколько лет прожили дружно и в согласии. Позднее Кира узнала, что находится в положении. Через девять месяцев появился долгожданный малыш. Молодые были счастливы. Только родители Тимура продолжали критиковать и бросаться упреками в адрес невестки. Они заставили сына сделать тест ДНК, потому что сомневались, что отцом ребенка действительно являлся Тимур. Несколько месяцев они морочили голову молодым. У Киры не хватало терпения выносить «заскоки» свекра и свекрови. Тимур тогда решил тайно сдать анализы, чтобы разрешить семейную проблему.

После всего Кира подала на развод и твердила, что не намерена больше терпеть неприятное отношение со стороны родителей мужчины. Тимур лишь хотел, как лучше, а вышло недопонимание, которое привело к расторжению брака. А ведь всё могло быть совершенно по-другому, если бы старшее поколение не лезло в чужую семью.

Кира была категорична и не хотела в будущем жить с человеком, который совершает подлости за её спиной. Она считала, что Тимур был обязан поставить девушку в известность и посоветоваться с ней. Но мужчина поступил неправильно и нечестно по отношению к молодой супруге. Доверие в молодой семье полностью испарилось.

А как бы вы поступили на месте главной героини?

Разводимся, потому что родня мужа подговорила его сделать тест на отцовство
Свекровь критикует блюда невестки, хотя сама далеко не лучший повар