Развелась с мужем и нашла любовь своей жизни

Мы с супругом жили точно так же, как все остальные семьи. Работали, растили детей. Мне исполнилось тридцать семь лет, когда всё началось. Дочки тогда поступили в университет и перебрались в общежитие. Очень хорошее общежитие и совсем рядом с институтом.

Мой рабочий график был день через два. Я начала замечать, что странные вещи происходят прямо у меня под носом. Не могла понять, в чём конкретно дело, но изменения были очевидны. Постель не так заправлена, например. Я всегда готовила себе отдельно: муж предпочитает другие блюда. И вдруг то, что я готовила для себя, начало пропадать. А той еды, что ест муж, стало уходить в два раза больше обычного. Впрочем, вопрос еды меня совсем не смущал. Мало ли что там муж захотел съесть. Мне не жалко.

Но потом я заметила ещё кое-что: постоянно меняющееся расположение баночек в ванной. А муж моими средствами не пользуется, у него свои.

Уходя на работу, я поставила несколько отметок на баночках. Потом проверила — средств стало меньше. Обняла мужа, понюхала его — пахло не моим гелем.

В этот момент я начала что-то подозревать, но осознавала, что ничего не смогу доказать. Не пойман — не вор.

Тогда я отпросилась на работе в тот день, когда у меня стояла смена. Вернулась рано, муж ещё не пришёл. Я спряталась в детской и стала ждать. Знала, что сюда он заглядывать не будет. И была права.

К вечеру я услышала, как открывается дверь. Кто-то смеялся и разговаривал. Решила не выглядывать пока из комнаты, а ещё подождать. На кухне открывали крышки кастрюль. Потом голоса скрылись за дверью спальни. Я подождала ещё минут десять и вышла.

Я знала, что увижу измену, но пассия моего мужа меня очень удивила — моя подруга, теперь уже бывшая. Закатывать скандал не стала, просто велела собирать вещи и уходить. Дала час времени. И ушла на прогулку, проветрить голову. Даже плакать не хотелось, было просто очень обидно.

Когда я вернулась, муж всё ещё был в квартире, только его любовница уехала. Муж сказал, что никуда переезжать не будет, потому что тоже вкладывался деньгами в квартиру. Заявил, что будет со своей подружкой жить в одной из комнат, а во второй могу жить я. Я чуть дар речи не потеряла от такого!

Долго так жить я не смогла. Прошла неделя, когда я уехала и арендовала комнату. Пыталась забыть всё произошедшее. Подала документы на развод и заявление о разделе нажитого имущества.

Муж выплатил мне мою долю квартиры деньгами. Я выкупила ту комнату, которую снимала.

С того момента прошёл год. Я поменяла работу и гардероб. Стала другим человеком. И в этот момент встретила Тараса, совершенно не похожего на моего бывшего. Умный, хорошо зарабатывает, очень красивый… Никогда бы не подумала, что такой человек обратит на меня внимание.

Мы встречались год, потом поженились. Именно тогда я и узнала, каково быть любимой кем-то, счастливой. Тарас относился ко мне с теплом, попросил, чтобы я бросила работу, ведь тогда я могла бы заниматься любимыми делами и собой. Я была рада такому предложению. Наконец-то получилось пойти на уроки рисования, как я всегда мечтала. У меня прекрасно всё получалось.

А вот жизнь моего бывшего супруга не сложилась. Он влез в долги, чтобы выплатить мне деньги за квартиру, а рассчитаться потом не смог. Понятия не имею, чем всё закончилось, но дочери с ним больше не общаются, последовав моему примеру. Когда я видела бывшего в последний раз, он чуть не лишился квартиры из-за кредитов. Марина с ним не осталась, бросила, когда узнала о финансовых трудностях.

Развелась с мужем и нашла любовь своей жизни
Против воли родителей