Разве нормальная мама сдала бы ребенка в детдом

Марина решила покорить большой город, приехав из маленького поселка. Она хотела поступить в вуз, но завалила вступительные экзамены. Да и с работой молодой девушке не везло, так как не было прописки. Нашла вакансию на рынке и трудилась за копейки.

На рынке она впервые и встретила Ивана. Он подрабатывал грузчиком. Он был скромным, тихим, покладистым. Не красавец — зато коренной москвич, что и заинтересовало Марину.

Девушка взяла инициативу в свои руки и быстро женила на себе Ивана. Жили они со свекровью, которая любезно прописала невестку. Правда, с работой все так же не везло, ведь кому нужен работник без образования? Иван же к тому времени окончил учебу и устроился на завод.

Он быстро продвигался по карьерной лестнице и добрался до руководящей должности. Марина тоже пыталась выучиться, но каждый раз вступительные экзамены заканчивались провалом.

В браке они прожили 3 года. Марина с горе пополам окончила заочку и нашла работу в какой-то фирме. Хотела подать на развод, ведь Ивана никогда не любила, но узнала, что беременна. Она начала пилить Ивана, требовать денег и своего жилья. Но он был слишком робким для решительных действий.

Когда Марина была на 8 месяце беременности, Иван погиб. Из-за стресса девушка родила раньше срока. Малыш родился слабеньким и маленьким. Горе-мамаша хотела отказаться от него, но свекровь уговорила не делать этого. Хотя когда сыну исполнилось 2 месяца, она бросила его на пожилую родственницу и ушла искать собственное счастье. Она иногда переводила деньги свекрови, но о ребенке практически не вспоминала.

Тем временем у Марины была уже новая семья. Жесткий и серьезный муж. Дочка-красавица. Верочку она любила всей душой, ведь родила ее от любимого мужчины. Все было бы хорошо, если бы бывшая свекровь не умерла, а маленький Сережа не остался бы один.

Муж настаивал на том, чтобы Марина забрала сына, но она не хотела. Женщина отвезла его в детдом. Николай не мог поверить, что его жена на такое способна — она психанул, выставил ее вещи на улицу и подал на развод. 

Когда Марина спросила, за что он так с ней, мужчина ответил:

— Разве нормальная мама сдала бы ребенка в детдом? Я не хочу, чтобы такая ничтожная женщина воспитывала мою дочь.

Марина осталась у разбитого корыта. Она осознала, что допустила ошибку, но было уже слишком поздно.

Разве нормальная мама сдала бы ребенка в детдом
Рассказ о дочке олигарха