Просто не знаю, что мне делать! У нас постоянно остается ночевать бывшая жена моего мужа

Меня зовут Виктория. У меня прекрасный муж и двое замечательных детей. И у меня, и у моего мужа Саши —  это уже второй брак.

 В первом браке у меня не было детей, а у мужа от первого брака есть дочь, которую он очень сильно любит.

Мы всегда на все праздники приглашаем к нам Свету. Мои девочки знают, что она —  их сестра. Они любят друг друга и прекрасно друг с другом ладят.

 Недавно мы с Сашей купили дачу. Правда, в доме нам пришлось сделать хороший ремонт, да и на участке пришлось немало потрудиться. Потом муж со своими друзьями построили баньку. А мы с девочками сделали клумбы и посадили цветы. Теперь у нас на даче настоящая красота.

 Теперь мы на даче проводим все выходные и отпуск. А летом мы вообще переезжаем жить на дачу.

Конечно, Света у нас часто бывает на даче. К нам на дачу ее привозит бывшая жена моего мужа. Она потом приезжает к нам и забирает ее, когда ей удобно.

 И вот однажды Катя приехала к нам поздно вечером. А потом сказала, что она очень сильно боится ездить по темноте. Я из вежливости предложила ей переночевать у нас. Она согласилась.

И теперь это вошло у нее просто в привычку. В привычку, которая мне совершенно не нравится. Теперь Катя приезжает очень часто и остается у нас ночевать. Она даже вещи свои теперь оставляет у нас в доме. Ужас!

 Мне это очень не нравится. Особенно мне это не нравится, когда у нас в гостях наши друзья. Катя никого не стесняется, она садится вместе со всеми за стол. А в последний раз она начала прямо за столом рассказывать о том, как они хорошо жили с Сашей, когда были женаты. Мне это было очень неприятно. 

 Я пыталась намекнуть Кате, что ей не надо у нас оставаться ночевать, что это неправильно. Но она делает вид, что не понимает меня.

 Я всегда рада видеть Свету, а вот компания ее мамы меня совершенно не устраивает. Я не хочу скандалов и ссор, но я не хочу, чтобы первая жена моего мужа у нас ночевала.

 Неужели она не понимает, что она лишняя и нам мешает? Как же мне лучше поступить, чтобы никого не обидеть?

Оцените статью
Просто не знаю, что мне делать! У нас постоянно остается ночевать бывшая жена моего мужа
Если скажу открыто, что нам тесно и дорого за всех платить, то сын обидеться