Пришлось поставить забор из-за наглых соседей

У нас есть дача — старенькая, но есть. Все эти 20 лет мы обходились без забора, пока у нас не появились новые соседи. Мы много сил вложили в этот участок, так как достался он нам еще от родителей. Мало того, с весны до осени мы там живем и только зимовать уезжаем в город. Я цветами занимаюсь, садом, консервацией, а муж грибы да ягоды в лесу собирает.

Граница участка была обозначена простыми столбиками. Но этой весной у нас появилась соседка. Я увидела пожилую женщину и решила, что нам повезло. Мол, не молодежь, удастся договориться. Да и с шумными ребятами мы бы уже не справились.

До июля она на участке не появлялась. Потом она приехала с молодой женщиной и маленькой девочкой. Вечером уехала, а те двое остались. 

Я не навязывалась, ведь толком не понимала, кто из них хозяйка. Молодая барышня даже не поздоровалась со мной, встретившись глазами. На следующий день к ним присоединился мужчина — он и проявил инициативу.

Молодой человек рассказал, что это мама сделала им такой подарок. Жена с дочкой здесь будут все каникулы отдыхать, а он только на выходные планирует приезжать. Он попросил у нас рабочий инвентарь, так как себе еще ничего не купил. Мы и одолжили, нам не жалко. Вечером мужчина уехал — и началось веселье.

Утром муж заметил, что кто-то ободрал нашу клумбу с клубникой. Естественно, все подозрения упали на новую соседку. Другие дети никогда без спроса и ягодку не сорвут. Но никаких претензий мы предъявить не могли, так как не застали на горячем.

Через несколько дней мы уехали в город — дочка праздновала свой юбилей в ресторане. Не было нас на даче несколько дней. Когда мы вернулись, схватились за сердце. Цветы сорваны, ягод нет, еще и кто-то брал лопату без спроса.

Опять же, ничего сказать соседке не могли, так как не видели ее на нашем участке. Мы так перенервничали, что даже не стали ничего убирать — пошли отдыхать.

Видимо, соседка не заметила нашего возвращения и по-хозяйски пришла в очередной раз собирать урожай. Девочка рвала цветы с корешками, собирала ягоды в ведерко, а ее мама обхаживала наш огород. Муж психанул и вышел.

Он спросил ее, что она делает на нашем участке. Соседка быстро выбросила все из рук и сказала, что они просто гуляют. Муж не кричал, ведь он человек неконфликтный. А вот эта наглая барышня пошла в наступление и начала его упрекать. Мол, для ребенка ягодки и цветочка жалко.

Она вспыхнула, схватила дочку за руку и ушла к себе. Неделю была тишина. А на выходные приехал муж ее и пришел к нам на разборки. Жена нарассказывала ему, что мы с кулаками на ребенка кидались. У них, видите ли, урожая еще нет, а мы такие жадные.

— Я думал, вы нормальные. А вы на ребенка с женщиной набросились, — сказал он на прощание.

Муж махнул на него рукой и пошел в мастерскую. В тот же вечер он соорудил огромный забор, чтобы даже не видеть эту семейку. Пришлось попотеть, зато теперь спокойно спится по ночам. Дело не в том, что нам жалко, дело в том, что предела наглости у этой барышни нет.

Пришлось поставить забор из-за наглых соседей
Сестра очень требовательная к мужчинам, долго себе подходящего будет искать