Примерно за неделю до предстоящей поездки муж стал намекать, что хочет взять с собой детей от первого брака

Замуж я вышла за разведенного мужчину, у которого в первом браке было двое детей. Мальчику исполнилось 9 лет, а девочке всего 6. Иногда супруг привозит их к нам на выходные, а их присутствие меня напрягает. Я относилась к ним как к чужим детям, несмотря на наличие родственных связей с моим мужем. Мне не удавалось изменить собственное отношения к ним, а их приезд часто вызывал отрицательные эмоции. Они всегда казались мне невоспитанными и слишком избалованными. Дети по отношению ко мне тоже не проявляли теплых чувств и называли тетей, которая живет с их папой.

На текущий момент у нас с мужем есть один общий ребенок. Мы с мужем недавно решили съездить на море отдохнуть. Я нахожусь в декрете и мужу разрешили взять отпуск на две недели. Мы тщательно готовились к предстоящему путешествию, а мои родители предложили оставить дочку на время отъезда у них. Мама сказала о том, что ей хочется увидеть меня отдохнувшей. Она готова взять на себя обязанности по уходу за маленькой дочкой. Мы сможем остаться с супругом вдвоем и наконец-то побыть наедине. Муж на подобное предложение ответил категорическим отказом. Он сказал, что семья всегда должна быть вместе. Я не стала возражать и в результате мы приобрели два взрослых билета, так на ребенка отдельного места приобретать не требовалось.

Примерно за неделю до предстоящей поездки муж стал намекать, что хочет взять с собой детей от первого брака. Он сказал о том, что времяпровождение на море позволит им оздоровиться. Супруг спросил меня, как я отношусь к подобному предложению. Для меня его желание стало полной неожиданностью, но я ответила о своем нежелании брать его детей с собой. Наша дочка еще слишком маленькая, поэтому ей требуется постоянный уход и контроль. В такой ситуации смотреть за чужими детьми мне просто будет некогда

К моим словам супруг отнесся негативно. Его отношение можно было прочитать по лицу и понять по сильно испорченному настроению. Я не стала замалчивать проблему и поинтересовалась у него о происходящем. Я понимала, что он уже мог дать детям обещание свозить их на море. Возможно, подобное предложение стало инициативой его бывшей жены. Я предложила ему поехать на море вместе с его детьми, а мы с дочкой этим летом останемся просто дома. На море можно съездить в следующем году, но в ответ он отрицательно покачал головой.

Оказалось, что у них планируется открытие большого проекта, поэтому в ближайшем будущем отпуска ему просто не видать. В итоге муж согласился, что мы должны поехать втроем и своих детей брать на море он не будет. Он просто хотел поинтересоваться моим мнением узнать, как я отреагирую на подобную просьбу. В тот момент я сильно обиделась, так как эксперименты такого рода мне совершенно не нравятся. P. S. В отпуск с семьей мы так и не поехали, так как супруга срочно вызвали на работу. Его дети прекрасно отдохнули благодаря тому, что их свозили на море родители мужа.

Примерно за неделю до предстоящей поездки муж стал намекать, что хочет взять с собой детей от первого брака
Однажды я невольно стала свидетельницей телефонного разговора моей домработницы с ее подругой