Примчался мой муж. Миша с нашим сыном сбежал через окно. А я осталась

Меня зовут Светлана. Родилась я в селе в очень бедной семье. Но  выросла я очень красивой девушкой. Встречалась я с Мишей, мы даже пожениться собирались.

 А потом в наше село приехал один бизнесмен. Он увидел меня случайно, я ему очень понравилась. Через неделю он приехал и предложил мне стать его женой. Но я не хотела выходить замуж за Игоря: он и старше меня был на много лет, да и не нравился мне особо.

 Но когда моя мать об этом узнала, то она стала уговаривать меня принять предложение Игоря. Мол, сколько же мы будем жить в нищете. А такой шанс один раз в жизни выпадает и его упускать нельзя.

 В общем, послушалась я свою мать. Вышла замуж за Игоря. Мы стали жить в его большом доме.

 Через год я сына родила. Игорь меня ужасно ревновал ко всем. Даже нормально мне одеваться запрещал: я должна была носить только закрытые кофточки и длинные юбки. Из дома я никуда без охранника не выходила. Даже с ребенком мне разрешалось гулять только возле дома, в саду.

 А потом у нас в школе была встреча выпускников. Я уговорила Игоря отпустить меня. Он согласился. Поехала я в село не сама, с охранником.

Там я случайно встретила Мишу. Между нами вспыхнули былые чувства. Мы переспали. Я так боялась, что охранник мужу все расскажет, но он уснул после дальней дороги и даже не заметил, что я куда-то  вообще уходила.

 А через две недели я узнала, что беременна. Я очень испугалась: я ведь знала, что это точно ребенок Миши, а не Игоря.

 Я не знала, что мне делать. Я ведь понимала, что Игорь убьет и меня, и ребенка, если узнает правду. Ведь он и с первым ребенком делал тест на отцовство. И сейчас он его снова сделает.

 Когда родился  Васенька, Игорь был в командировке. Но глядя на Васю точно можно было сказать, кто его отец – у него были рыжие волосы, как у Миши.

 Я сбежала из роддома и поехала в родное село. Миша сразу же поверил в то, что это его сын. Мы стали решать, что нам делать дальше. Но ничего придумать не успели.

Примчался мой муж.  Миша с нашим сыном сбежал через окно. А я осталась. Игорь меня сильно избил, кричал, что убьет моего сына. Но когда понял, что его здесь нет, то успокоился.

 Игорь со мной не развелся. Со временем все наладилось. Я родила Игорю еще и дочь. Только вот счастливой я не была никогда. Я постоянно поддерживала связь с Мишей и Васенькой.

 Продержаться я смогла так 12 лет. А потом мы сбежали все вместе: Миша, Вася и я. Теперь мы живем за границей. Но я очень скучаю за детьми, которых оставила с Игорем.

Не надо выходить замуж за нелюбимого. Даже ради денег и обеспеченной жизни…

Примчался мой муж. Миша с нашим сыном сбежал через окно. А я осталась
Свекру 63 года, а свекрови 60 лет. Вполне могут справиться, но считают, что все их проблемы должен решать сын. А он отказать не может