Пригожин высказался, что шахтёрам живётся легче, чем артистам; условие для Поргиной; Союзмультфильм сдался: коротко о главных событиях

Всем отличного дня. Сегодня обсудим новости шоу-бизнеса и не только. На повестке дня очередная глупость от Иосифа Пригожина, до чего довёл несносный характер Людмилу Поргину и как зритель победил в борьбе с союзмультфильмом за право смотреть любимые мультфильмы в оригинальной версии.

Давайте начнем, пожалуй, с самой замечательной новости для всех любителей советских мультфильмов.

Наконец-то Союзмультфильм понял, что не сможет превзойти успех оригинальных версий мультфильмов и отказался от идеи выпустить ремейки всех уже давно полюбившихся многим мультфильмов.

По некоторым данным планировалось переснять большинство самых известных и любимых мультиков. Так уже на экраны вышли ремейк и «Ну погоди» и «Простоквашино» и ещё несколько советских мультфильмов. Но зрители вопреки ожиданиям совсем не оценили таких стараний. Зрителям не пришлись по душе новые версии, и они совсем не хотят изменять старым уже с детства полюбившимся мультфильмам.

А ремейк «Ну погоди» и вовсе разнесли в пух и прах. Новая версия получилась совсем неинтересной и несмешной, по мнению большинства зрителей.

Так что Ура товарищи… Мы и дальше будем наслаждаться любимыми мультфильмами.

Правда нам все-таки придётся оценить нового» Умку» так как ремейк на него уже успели отснять.

А вы согласны, что старые мультики гораздо лучше и интереснее современных ремейков на них? Или вам интересны новые версии?

Дальше идёт Иосиф Пригожин со своим очередным шедевром высказывания. Мы ещё не отошли от его заявления в разгар пандемии в 2020 году на тему того, что бедным артистам скоро есть, будет не на что.

И что именно артисты оказались в самом трудном положении, в связи с ограничительными мерами, по сравнению с прочими людьми. По словам Пригожина правительство в столь тяжёлое время должно поддержать и помочь артистам в материальном плане в самую первую очередь.

Хотя судя по постам Пригожина из Дубая и фотосессиям в бутиках класса люкс и выкладывании дорогостоящих завтраков и ужинов, артисты ещё довольно далеки до черты той самой бедности. А на днях все услышали очередной его шедевр высказывания своих умных мыслей. Пригожин высказался, что шахтёрам живётся легче, чем им, артистам, и труд шахтёра намного легче их.

Судя по его умозаключениям, Иосиф не представляет, что такое шахта и как рискуют шахтёры собственными жизнями и зарабатывают кровью и потом в прямом смысле этого слова. А может ему, стоит поменяться хотя бы на недельку с одним из шахтёров местами? Тогда поймёт, что ему не так уж и плохо живётся.

Ну и напоследок мы оставили Людмилу Поргину…

Актриса уже давно является артисткой Ленкома и так же уже довольно долгое время не принимает участия в спектаклях. Но заработную плату, да ещё и в размере 100 тысяч получала ежемесячно, которую ей выплачивал директор Марк Варшавер. Но взамен благодарности Поргина конфликтовала и часто незаслуженно подвергала критики Варшавера.

Судя по всему, директору Ленкома это все порядком поднадоело, и Варшавер поставил Поргиной условие, или она выходит на сцену, но уже с зарплатой в 50000 рублей, или Ленком перестаёт платить ей зарплату ни за что.

Людмила Поргина начала принимать участие в спектаклях, но пока лишь у неё две роли в массовках и к тому же без слов в «Поминальной молитве» и «Юноне и Авось». По словам директора, актрисе необходимо заново освоиться в театре и вспомнить все чему её когда-то учили.

А вы как считаете, справедливо поступил Варшавер по отношению к Поргиной?

Пригожин высказался, что шахтёрам живётся легче, чем артистам; условие для Поргиной; Союзмультфильм сдался: коротко о главных событиях
— Откуда столько грязной посуды? Мы же столько не ели!