Приезжает муж забирать жену из роддома, смотрит на ребенка и уезжает — он похож на его друга

Валя очень сильно ждала того момента, когда она родит ребенка, станет матерью, вернется домой и заживет счастливо. 

Она хотела выписаться из роддома, так как ее манили родные стены. Устала она тут лежать уже. Доктор был чересчур дотошным, постоянно давил на Валю, просил, чтобы еще осталась и понаблюдала. В результате Валя выходит из роддома с ребенком на руках по истечение недели. 

“Зато отдохнула побольше!” — так мыслила Валя.

Вот счастливый отец будет рад! Ведь они ждали ребенка на протяжении 20 лет! Сколько было тщетных попыток забеременеть! Но ничего не выходило. И мужчина с женщиной уже практически смирились с тем, что значит так распорядилась судьба. И тут Валя делает тест, а на нем две полоски!

*****

Приезжают на выписку все родственники, наняли даже фотографа. Вале эта суматоха была не нужна. Только она решила не заводитсья. Ведь она была переполнена положительными эмоциями. Ведь она скоро окажется дома, с любимым мужем и сыном. И Женя увидит ребенка.

Только улыбка на лице мужа сразу сменилась на гримасу злости, как только он взглянул на ребенка. Он стал пристально всматриваться в личико младенца, а потом его матери. После этого он произнес: 

Не думал, что ты сможешь так поступить. — после этих слов он повернулся к машине и ушел. Валя ничего не могла понять. Что происходит? Она стояла с сыном на руках и не понимала, что ей делать.

Никто даже не подумал останавливать Женю. Все выглядели растерянно. Только после того, как его машина отъехала, его брат подумал набрать его. Женя не отвечал. Валя уже стояла вся в слезах. Она пыталась выяснить у окруживших ее родственников, в чем она виновата?

Все убедили Валю, чтобы она поехала домой. Но там Жени не оказалось. Кто-то нашел его в своей квартире, где они делали ремонт. Брат решил поехать к нему и привез-таки горе-папашу. Стали требовать от него, чтобы он объяснился. Ведь супруга ждала. И вот Женя говорит:

Да вы только гляньте на мальчика! Неужели никто не замечает? Ведь он является точной копией Вовки Смирнова! А я ведь догадывался! Но только доказательств не было. Я уже и следил за ними, а затем она забеременела. Я вроде как был счастлив и забыл о подозрениях. А оно действительно подтвердилось!

Валя расплакалась, мать стала ее успокаивать, но девушка была сильно расстроена. В итоге Валя задает мужу вопрос:

Да с чего ты взял, что они похожи? В чем их схожесть? Покажи?

Да что тут показывать? Ведь он рыжий, точно такой же!

А губы разве не твои? А нос как же?

Да что ты оправдываешься!

В спор вмешалась мама Вали. 

Женя, иди сюда. — она вынула телефон и показывает фото.

На фотографии были Валя с папой. Которого уже нет в живых.

Посмотри повнимательнее. Это отец Валентины. Вот глянь, какой у него цвет волос? Ничего не напоминает? Валя не унаследовала рыжину, у нее мои волосы. А вот внук тоже рыжий, как и его дед.

Женя выглядел слегка растерянным. Присел на диван и призадумался. Мужчины его уговаривали, женщины утешали Валю.

К вечеру Женя полностью успокоился и стал просить прощения у Вали. Только она разозлилась и не хотела прощать.

Ты поступил очень некрасиво — испортил самый счастливый день в моей жизни. Заподозрил беспочвенно в неверности. Так что ни к чему мне твои извинения.

Приезжает муж забирать жену из роддома, смотрит на ребенка и уезжает — он похож на его друга
Свекровь выгнала нас из своей квартиры после новости о третьем ребенке