Приехал, сказал, что повздорили с Олей из-за “братца Юрия”. И знаете что? Нет у нее никакого брата с таким именем

Расскажу о ситуации, которая приключилась с моим хорошим знакомым. Зовут его Борис. Пишу от его же лица.

“Я был счастливым мужем. Мне казалось, что у меня идеальная семья. Работа хорошая, зарплата выше средней. Жена не жаловалась на мои командировки, ждала меня и звонила часто. Полгода назад мы купили свой дом.

Когда я был на вахте, супруга мне позвонила и сказала, что какой-то ее родственник просится к нам пожить. Мол, его жена из дома выгнала, обратиться больше не к кому. Самое интересное, что этого “брата” я не знал, хотя с родней супруги знаком.

Прожил он у нас 4 месяца. Места достаточно, я не выгонял, хотя, конечно, присутствие чужого человека напрягало. 

И вот перед очередной вахтой мы с женой сильно повздорили из-за того, что родственник никуда не торопится. Я решил отпроситься у директора и вернуться домой пораньше, чтобы помириться. Купил букет и помчал домой. По дороге мне позвонила теща — ей нужны были таблетки от давления. С родственницей у меня замечательные отношения — я ей отказать не смог. Приехал, сказал, что повздорили с Олей из-за “братца Юрия”. И знаете что? Нет у нее никакого брата с таким именем.

Я после этого вскочил и помчал домой. Открыл дверь и застыл на месте. Дом был пуст — ни мебели, ни техники, даже одежды не было. Я позвонил жене, но она не поднимала трубку. Потом она позвонила и начала просить прощение.

Оказывается, этот Юрий был ее хахалем. Она развлекалась с ним прямо у меня перед глазами. Потом он решил ее обокрасть и смыться. Нормальный расклад? 

Я долго не мог оклематься после такого двойного предательства. В отношениях с женой я решил поставить жирную точку, не нужна мне такая вертихвостка”.

Приехал, сказал, что повздорили с Олей из-за “братца Юрия”. И знаете что? Нет у нее никакого брата с таким именем
Уроки кулинарии от озверевшей и уставшей жены