При первой встрече свекровь накрыла стол со словами: “Вы знаете, конфеты были такие вкусные, что я их сама решила съесть”

Пришла я к своей будущей свекрови на знакомство. Она сильно не суетилась и пышных столов не накрывала. Заварила чай и подала галетное печенье со словами: “Вы знаете, конфеты были такие вкусные, что я их сама решила съесть.”

Мы с Гришей практически год были вместе. Отношения между нами были серьезные. Мы думали пожениться. Несмотря на всю серьезность отношений, с родителями мы не знакомились. 

Знакомство с моими это была целая история. Во-первых, они находятся в другой области. Чтобы к ним добраться, нужно было потратить несколько дней. 

Решили мы начать знакомство с мамы Гриши. Родители моего избранника были в разводе и практически друг с другом не общались. 

Свекровь стояла на пороге и улыбалась. Квартира была обычная, как у всех. Гриша жил отдельно от мамы, но помогал ей финансово. 

Будущая свекровь расспрашивала меня обо всем. Она внимала каждому моему слово. Честно говоря, мне это льстило. Мы дождались пока закипит чайник и мама Гриши станет накрывать на стол. К чаю она подала галетное печенье. Я такое кушаю, когда у меня обостряется желудочно-кишечный тракт. Я была шокирована таким приемом. Неужели нельзя было накупить сладостей и угощений?  

И тут свекровь говорит, что съела все конфеты, которые купила нам . Они оказались очень вкусными. 

Мы дружно рассмеялись. Гриша побежал в магазин и купил пирожные и торт. Свекровь заметно покраснела во время своего признания. Было видно ,что она себя неловко чувствует. 

Оказалось, что она пятый день сидела на диете. У нее в закромах всегда было галетное печенье. А тут появились такие вкусные конфеты и она не смогла удержаться. Она хотела побежать в магазин, а тут мы на пороге уже стояли и бежать было поздно. Вот так я познакомилась со своей свекровью. 

При первой встрече свекровь накрыла стол со словами: “Вы знаете, конфеты были такие вкусные, что я их сама решила съесть”
Олег и так устаёт на работе, а придя домой слышит плачь ребёнка и видит злую, неухоженную жену