— Поживем немного с твоими стариками, ничего с ними не случится!

Юля очень хотела жить в большом городе. Провинция ей надоела уже так, что терпеть эти улицы она не могла. Вот и решила поехать в Москву, чтобы работу найти и мужа за одно.

Юле посчастливилось устроиться в хорошую компанию. Она получала приличную зарплату, но все деньги уходили на съем. А девушка так хотела красиво жить…

Вскоре в ее жизни появился молодой человек. Спустя какое-то время они решили пожениться. Вначале все складывалось хорошо, но съем вытягивал из них все соки. Юлии же хотелось тратить эти деньги на косметику, одежду, путешествия…

Тут Юля узнала, что ждет ребенка. Как только увидела две полоски, сразу начала настаивать на переезде к свекрови:

— Ты знаешь, сколько мы денег сэкономим? Поживем немного с твоими стариками, ничего с ними не случится! Хоть внучку каждый день будут видеть. 

Женя сомневался. Он не хотел жить с родителями, но Юля была слишком настойчивой.

Родители Жени жили в трехкомнатной квартире. Юля уже чувствовала себя хозяйкой этой трешки. Ей очень нравилась необычная планировка, высокие потолки и оригинальный ремонт. Только было одно “но” — золовка жила с родителями. Девочке было 16 лет, поэтому съезжать она пока точно не планировала.

Татьяна Игоревна не очень обрадовалась этой идее. Дочери надо было готовиться к экзаменам, учиться, а тут новорожденный ребенок и бессонные ночи, но отказать сыну не смогла, поэтому дала зеленый свет. Юля была на седьмом небе от счастья.

Свекровь была еще той аккуратисткой. Она очень любила чистоту, но невестку не напрягала — сама все делала. Она сама готовила, покупала все продукты и никак не вмешивалась в жизнь молодой семьи. А Юля жила в свое удовольствие. Марафетилась, бегала по бутикам и развлекалась с подругами, пока Татьяна Игоревна нянчила внучку.

Муж зарабатывал деньги, а она жила на широкую ногу. Ее вообще ничего не беспокоило. Она хвасталась своим провинциальным подругам, как хорошо устроилась в Москве:

— Я в самом центре Москвы живу. В бутиках одеваюсь и красную икру на завтрак ем. Вот так, девчата! Учитесь! 

— Поживем немного с твоими стариками, ничего с ними не случится!
История о наглом дедуле в поезде