Посмотрел на выписку сына из роддома и понял, что меня обманули

Я даже не мог допустить тот факт, что моя любимая женщина изменщица. Но — увы. Самое ужасное, что все тайное стало явным только через пять лет.

Как-то я пошел за справкой в  поликлинику. Сын долго болел, а тут как раз должен был пойти в сад. Детей в тот день было очень много в очереди.

Я отправил сына к ним играть, а сам читал разные записи в медицинской карте. Вначале меня ничего там не удивило — сплошные диагнозы и результаты анализов. А потом мне на глаза попалась выписка из роддома. И тут меня осенило…

Я нашел строку с группой крови. Сначала я подумал, что это какая-то ошибка, а потом схватился за голову. У нас с женой 1+, а у сына — 2+. Всем известно, что это невозможно.

Вывод один — я не отец Михаила. Я позвонил своему другу, он медик. Василий подтвердил мои догадки. Я был в шоке. От меня скрывали правду пять лет.

Естественно, сын не заметил моей реакции. Я устроил скандал жене, когда мы остались одни. Она призналась, что действительно изменила мне, но любовник не захотел признавать ребенка. Именно поэтому она сказала, что беременна от меня. 

Она просила у меня прощение и пыталась манипулировать Мишкой. Но я твердо решил, что больше ничего общего не хочу иметь с этой женщиной. Но сына я не брошу — я его очень люблю. Он не виноват в том, что его мать такая непутевая.

Посмотрел на выписку сына из роддома и понял, что меня обманули
Так долго копили на однокомнатную квартиру. Теперь родня просит племянника прописать