После выписки из роддома муж Арины привез их в небольшую квартирку и ушел за памперсами безвозвратно

Эта история немного всполохнула небольшой городок. Рождение тройни, о которой никто даже и не подозревал.

Среднестатистическая семья, богатством похвастаться не могут, но что живут в гармонии и в достатке – это точно. Беременность Арины протекала без патологий, все, как всегда, анализы, ультразвуковые исследования, гормоны, которые не остановить. Единственным смущением был живот, который рост не по дням, а по часам.

Из-за того, что город маленький, хорошим оборудованием местная женская консультация была обижена. Все врачи отправляли в город, в частные клиники. Но это было невозможно, денег хватало только на еду и на проживание. Поэтому молодая семья просто надеялась, что все будет хорошо.

На седьмом месяце беременности у девушки начались схватки. Ее экстренно доставили в местный родильный дом, такую роженицу акушеры видели впервые. После того, как родился первый малыш, акушеры понимали, что это еще не все. Арина была намерена рожать еще и не теряя времени. И вы не поверите, на свет появляются еще двое малышей.

— У Вас тройня! – прозвучало от одной из акушерок.

Арина давно хотела детей, но она и представить не могла что получится трое сразу. Женщина находилась вся в радостях и хлопотах и даже не заметила, что Борис не разделял с ней эту радость. На нем не было лица, еще бы, мужчины часто чего-то хотят, а потом ломают голову как с полученным жить.

После выписки из роддома муж Арины привез их в небольшую квартирку и ушел за памперсами безвозвратно.

То, что Арина испытала шок, это ничего не сказать. Он была в недоумении, они же планировали детей, но, чтобы вот так, просто выйти из квартиры и исчезнуть. Она некоторое время звонила, искала Бориса, а потом просто перестала что –либо делать. Хлопот и забот было предостаточно, чтобы трать свое здоровье и время на того, кто не разделяет эту радость с ней.

Арина нашла выход, у нее была сестра, они устроились со сменным графиком на одну и туже работу. Так и воспитали троих детей вместе. Когда детишкам исполнилось по четыре года, Арина решилась на еще одну мечту, переехать в Москву. Когда родились дети и ушел муж, она себе попросту приказала, что сделает все, что в ее силах, но будет лучшей матерью и они не будут себе ни в чем отказывать.

Филиал от фирмы, где она работала, предоставил ей такую возможность. Несмотря на то, что дети у женщины отнимали много времени, она доросла до руководителя отдела.

Переехав в Москву ей от работы дали квартиру и престижную должность. Арина смогла позволить себе нанять няню для детей. Жизнь шла своим чередом, пока в лифте она не наткнулась на своего мужа. Борис потерял дар речи, когда увидел ее. За четыре года она не превратилась в растолстевшую и упавшую на колени после его ухода женщину. Арина была стильно одета, стройная как струна и уверенная, что прям было ударом ему ниже пояса. Еще больше его снесло с ног, что на собрании, на которое они шли, она была руководителем, который раздавал задачи, а он всего лишь помощник, принеси-подай.

Спустя несколько дней Борис был перед ней на коленях и молил простить. Она с холодным сердцем ему рассказала, какие были эти годы, как она также стояла на коленях перед своим начальником, чтобы он давал ей отгулы, так как дети болели и им нужна была мама. «Но им нужен был и папа», — сказала она.

Арина гордой походкой ушла, цокая каблуками. Борис только тогда понял, что он потерял. Красивая, умная и уверенная в себе Арина с тремя детьми. С его тремя детьми.

После выписки из роддома муж Арины привез их в небольшую квартирку и ушел за памперсами безвозвратно
“Она купает малыша прямо под краном, представляете?”