После того, как я забеременела, он меня бросил

Наконец-то наступило время, которого я так долго ждала – я беременна. Чувство счастья, что сильно меня завораживает, словно на седьмом небе. С этим мгновением я с моим супругом связывала более десяти лет мечтаний и ожиданий. Все те утомительные визиты к врачам, все эти мучительные дни ожидания, они нашли свое воплощение. Однако, судьба распорядилась иначе, и моя беременность стала праздником только для меня. Внезапно мой супруг отвернулся от меня, словно я перестала существовать. Его сердце нашло новое место, новую женщину.

И вот, почти у порога нашего становления в родители, он отпустил нас. Он ждал, ждал, но, похоже, не сумел справиться с этим ожиданием. Теперь он вдалеке от нас, и новая глава нашей жизни начинается без его присутствия. Но девушек обвиняют в нетерпении, когда они ждут своих военных мужчин. А что же сами парни? Не они ли также способны на предательство? Ведь мой муж был моим единственным и самым близким мужчиной в этой жизни. Все мои надежды и дни радости – в нем.

Я вспоминаю свою долгую историю, начиная с детства, пропитанного отсутствием родителей, боли и утраты. Мои родители ушли из моей жизни, оставив меня с бабушкой. Она заботилась обо мне, но и она ушла. Детский дом стал моим домом. Теперь я на пути становления матерью. Это удивительное чувство дает мне силы и мотивацию, даже когда все кажется безвыходным. Я хочу быть самой лучшей мамой для нашего ребенка. Но невидимая боль бурлит внутри меня, затмевая радость. Я скучаю по своему мужу, жажду поделиться этой радостью с ним.

Да, его поступок ошеломил меня, но я решила прощение. Моя любовь к нему сильнее всего. Вся моя душа рвется от ностальгии по его объятиям, и я боюсь, что все счастливые моменты с ним остались в прошлом. Каждое утро он кормил меня ложечкой, каждый поцелуй был полон нежности. Может быть, это покажется глупым, но я чувствовала, что я – самая счастливая женщина в мире. Каждый день, прожитый вместе, наполнялся любовью и теплом. С тех пор, как он вступил в мою жизнь, я чувствовала, что встретила свою вторую половинку. Каждый человек мечтает найти истинную любовь, чтобы чувствовать себя нужным и ценным. Для меня это был мой муж.

Несмотря на обстоятельства, я решила поговорить с его новой «половинкой». Я хотела объяснить, что она отнимает у нашего ребенка отца. Моя надежда была в том, что она оценит будущее нашего ребенка и оставит моего мужа. Однако она даже не взяла меня всерьез, посмеялась и заявила, что я глупа, думая, что он вернется ко мне.

Может быть, я действительно выгляжу глупо, но я не могу перестать надеяться на возвращение своего мужа. Теперь у меня две цели в жизни: принести на свет нашего ребенка и вернуть моего мужа. Да, его поступок оскорбителен, но я не могу представить свою жизнь без него, особенно когда наша мечта так близка к осуществлению. Я верю, что человек не может так резко измениться. Если мое сердце выбрало его, значит, у нас есть шанс на счастье. Подумать о нем позволяет мне почувствовать настоящее счастье, даже в самые трудные моменты.

После того, как я забеременела, он меня бросил
Бабушка и ее долги