Посещение ресторанов и плавание в бассейне — как проводит свои каникулы сбежавший из России Моргенштерн

На протяжении последних двух недель звезда российской эстрады Моргенштерн выехал за пределы страны и находится в Арабских Эмиратах. Поговаривают, он там скрывается от уголовного преследования.

В последнее время они со своей возлюбленной Диларой были как никогда молчаливы и не выставляли никаких постов в соцсетях. Звезды даже не хотят делиться тем, как отдыхается им в Арабских Эмиратах и не сообщают, когда вернутся.

Как бы там ни было, а от глаз прессы не скроешься. И поэтому хоть какие-то подробности их отпуска просачиваются в массы. Поэтому в соцсетях, которые следят за жизнью известного рэпера, опубликованы были фото Дилары и Моргенштерна. На них видно, что парочка отдыхает у бассейна и вполне счастлива своим существованием.

Пассия известного рэпера время от времени выкладывает видео, которые она снимает в ресторанах Дубаи. На них парочка дегустирует местную кухню и заказывают красивые и необычные десерты. Являясь чуть ли не самым высокооплачиваемым артистом в России, Моргенштерну не составит труда оплачивать свои трапезы в любых ресторанах Арабских Эмиратов.

Даже его партнерша вполне может себе позволить полететь на родину для наращивания сломанных ногтей. Именно так поступила Дилара, когда в последний раз посещала Москву. Она пробыла там всего 1 день и только для того, чтобы поправить свой маникюр. Якобы она доверяет лишь своему мастеру. А вот поклонники утверждают, что она просто проверяла, как работает ее бизнес без ее руководства.

Если кто не помнит, то Моргенштерн укатил из России сразу же после того, как его обвинили в распространении наркотиков в соцсетях. Сперва представители певца заверяли, что он просто обслуживает корпоратив за границей, а после него возвратится на Родину. Но пока артист продолжает отдыхать. Уже пришлось отменить один его концерт, так как у рэпера проблемы. Фанаты обеспокоены, что и дальше их билеты останутся ненужными бумажками.

Посещение ресторанов и плавание в бассейне — как проводит свои каникулы сбежавший из России Моргенштерн
Витя попал в наш сад, когда ему исполнилось три года