Понимаю, что сейчас лучше жить одному. Современные дамы кого хочешь доведут

 В свои тридцать я самостоятельный, сформировавшийся человек. У меня есть работа с карьерным ростом. Живу, как хочу. В свободное время занимаюсь хобби, увлечениями. Перед собой непременно ставлю цели и достигаю их. Со внешностью тоже все в порядке, тщательно слежу за ней. 

   С одним только не сложилось у меня, с личной жизнью. У меня были отношения и не одни. После я понял, что сильно разочаровался в женщинах. Озираясь на свой опыт, опыт друзей, знакомых и просто людей вокруг, понимаю, что любви нет. Ты вкладываешься, пытаешься быть хорошим, а тебя благодарят ложью и изменами. 

    Поэтому надоели бесперспективные поиски. Сначала я хотел создать семью, построить дом. Дом теперь вот есть, а привести в него некого. Сильные и независимые ведут себя эгоистично, выматывают тебя, выпивают все соки, словно вампиры. Скандалистки и изменщицы тоже нервы только трепещут. Глупые живут прошлым и затягивают в него тебя. Им все равно на чувства партнёра. 

      Сложно к ним просто относится нормально, как к людям. Виной этому внешность, точнее мода на нее. Все как один, с губами, бровями, ресницами. Тоже самое в одежде. Никакой индивидуальности. Как будто всеми руководит единый разум, вот только похож он на примитивные заготовки. 

      Искать кого-то среди старших тоже опасно. Они все непременно ненавидят мужчин и хотят из них вытянуть все, что можно. У всех на языке крутятся шаблонные фразы, про то, что мужчина должен, что если он настоящий, то… и так далее. 

       Наслушавшись всё равно этого понимаешь, что лучше жить в гордом одиночестве. Если только тебе по какой-то счастливой случайности не получилось отыскать нормальную. И вот получается, что и внешностью не обделен и доход достойный, и налево не хожу, руку не поднимаю, а судьба мне все равно свинью подкладывает. Поэтому уж лучше одному, целее будешь. 

Понимаю, что сейчас лучше жить одному. Современные дамы кого хочешь доведут
— Если ребенок мой, я его потом отсужу!