Получаю подарки от свекрови. Женщина надеется, что так сохранит нашу семью

 Когда я выходила замуж, то думала, что мне повезло с мужем. Он так красиво ухаживал. Вел себя как настоящий джентльмен. Все подруги завидовали. 

    В ЗАГС он меня заносил на руках. Уверял, что я буду чувствовать себя, как за каменной стеной. Обещал, что все у нас будет: дом, хороший доход и счастливая семейная жизнь. 

    Достаток был, а с остальным получился пролет. Наша семейная жизнь не успела ещё начаться, как он начал бегать налево. Поначалу я наивно верила в его командировки, сверхурочные задания, необходимость ездить к клиентам. Подруги мне говорили, чтобы я не велась на это все. Я же только отмахивались. Думала, что это они из-за зависти. Ведь мне достался шикарный парень, о котором мечтают многие. 

     Но спустя год мои глаза открылись. В какой-то момент все его любовницы повылазили со всех щелей. Конечно же я не стала молчать. Муженек упал на колени и стал умолять простить его, мол бес попутал, больше такое не повторится. На других женщин и не глянет. Даже вспомнил, что я хотела ребенка, а он все время откладывал это на потом. Хотел денег заработать. А сейчас уже готов завести. 

    И я, как наивная дура, повелась на все это. Но снова меня ждал тот же ад. В конце концов терпение лопнуло и я сказала супругу, что подаю на развод. Он ничего не сказал. Зато свекровь активизировалась. С ней у меня с самого начала были натянутые отношения. Ещё тогда она пыталась лезть со своими советами. Но я решила очертить сразу границы. О каких ключах от нашей квартиры может идти речь. Звонки, ранние визиты — не потерплю. Никто не ответит, не откроет дверь. Даже не нужно пытаться проверить. Сейчас я понимаю, почему она это все делала. Ведь знала своего сына и боялась, что я сбегу раньше времени и пыталась придобриться. 

      Сейчас так вообще. Сначала постоянно звонила мне, уговаривала подумать. Ведь нормального мужчину найти сложно. Ну есть у ее сына недостатки, так у кого их нет. А одной оставаться плохо.

     Да лучше я останусь одна, чем терпеть толпу любовниц. Он не из тех, кто может измениться, осознать свою ошибку. Даже если я его буду каждый день встречать с работы нагой, ему все равно будет с одной скучно. 

     Если бы я не пыталась все изменить, то может быть ещё бы послушала свекровь. А так я и тренинги различные проходила, и уроки обольщения осваивала, ничего на него не действует. Если он хочет гулять, то будет гулять, чтобы я не делала. Поэтому не вижу смысла сохранять брак. 

     Но свекровь решила сделать все возможное, чтобы меня удержать. На меня посыпались различные подарки. Причем не просто милые безделушки, а солидные вещи. Мой супруг на этапе ухаживания так не расщедривался.

То букет из сотни роз притащит, то кольцо с бриллиантом. Я над букетом целый час хохотала. Это надо же, женщина женщине такой сюрприз сделала. Только чтобы ее сыну было комфортно. Хотя нет, сын тут не причем. Для себя старалась. Ведь квартира наша куплена в браке, поэтому делить придется. Достанется каждому чуток. Я то могу спокойно к родителям уйти, у них дом большой, место для меня найдется. Они только рады будут. А свекровь в небольшой квартире живёт. И сын к ней вернётся. Ей этого совсем не хочется. 

     Удивляюсь откуда у обычной пенсионерки столько денег на все эти подарки. Серьги, кольца, цветы, все это приличную копейку стоит. Поначалу хотела все вернуть обратно. А сейчас думаю, пусть остаётся. Будет мне моральной компенсацией. Стоит все прилично, можно сдать в ломбард. Вырученные деньги отдать на благотворительность. Пусть хоть кому-то добро будет. 

Получаю подарки от свекрови. Женщина надеется, что так сохранит нашу семью
Нетипичный случай в общественном транспорте