Пока я ухаживала за своей мамой, то потеряла все: и мужа, и детей, и даже работу. Не знаю, как мне теперь жить

Я попала в очень сложную ситуацию. Может быть, мне кто-то сможет посоветовать: как же мне лучше поступить?

 В последнее время моя мама начала очень часто болеть и мне приходится за ней ухаживать. Я так сильно уставала: ведь  жить на два дома очень трудно. Вот поэтому я и забрала маму к себе в квартиру.

 А кто же должен заботиться о моей матери, если не я? Ведь это же моя мама! Я же не могу ее бросить. Ведь она уже не может обходиться без посторонней помощи.

 Сначала мой муж относился к этому с пониманием и терпением, но потом ему это очень сильно надоело. Первым сдали нервы у моего мужа. Он стал приходить домой позже. Я заметила, что он постоянно думает о чем-то своем.

Потом я прочитала его переписку в телефоне  и поняла, что у моего мужа появилась любовница. Мы очень сильно поругались, и муж собрал свои вещи и ушел от меня. К своей любовнице. А недавно мой муж уже даже подал документы на развод.

 Потом от меня сбежали мои дети. Они просто переехали жить в  общежитие. Им надоело то, что их бабушка постоянно все забывает и делает очень много странных вещей – у нее уже началось старческое слабоумие.

 И вот теперь  меня даже уволили с работы: просто я очень часто отпрашивалась, когда маме становилось хуже.

 И вот сейчас я осталась одна, с больной и старой мамой на руках. Желая помочь своей матери, я разрушила свою семью и все потеряла.

 Но как я могла оставить свою маму одну? Как бы я тогда смогла  спокойно жить? Но как же мне  теперь вернуть мою семью?

Пока я ухаживала за своей мамой, то потеряла все: и мужа, и детей, и даже работу. Не знаю, как мне теперь жить
Как я сдавал в своё время квартиру