Подруга решила проучить свекровь и супруга: уж больно хорошо они устроились

 Интересная история была подслушана мною. К девушке Нине обратилась за помощью подруга. Она хотела пожить у нее некоторое время. Нина была удивлена такой просьбой. Ведь у подруги все есть: работа, дом, семья. Но оказалось, что от этой семьи девушка и хочет отдохнуть. Муж на нее вздумал обижаться. Так она его решила проучить и его маму заодно. 

    У девушки хобби. Она профессионально шьёт. В свободное от работы и домашних дел она занимается заказами. Зарабатывает лишнюю копеечку. Обшивает всю семью, близких и других желающих. Даже Нине блузку пошила. 

     Много лет она копила на оверлок, очень он ей нужен был. Но все никак не получалось купить. Родня то в курсе была, что у нее есть заначка и постоянно претендовали на нее. Сначала мужу срочно понадобилась лодка. Потом у свекрови зубы посыпались, нужно лечить. Тут отопление приспичило переделать во всём доме. В общем у всех куча «срочно», кроме нее. 

     И вот в очередной раз девушка собрала нужную сумму и решила срочно покупать оверлок, потому что без него работать нормально не может. Уже позарез как нужен. Была очень счастлива, что наконец-то давняя мечта сбылась, сможет больше заказов брать. Думала и семья разделит с ней радость. Но они обиделись.

У них были свои планы на ее сбережения. И их не волновало, что эти деньги заработаны ее трудом. Ей приходилось жертвовать сном, спать по пять часов. А кроме этого тянуть весь дом.

     Такая реакция заставила девушку задуматься, для кого она работает. Для себя или мужа и его мамы. И решила с этого момента, что на все хотелки свекрови будет зарабатывать ее сын. Больше ничего она им не даст. Он же лодку себе купил? Купил. Пусть зарабатывает, рыбу ловит, продает. 

     И чтобы лучше до супруга дошло, что он сам должен зарабатывать, она решила несколько недель пожить у подруги. Пусть ощутит всю ответственность и поймет, что на жене все держалось. А то обижаться вздумал. Поживет на мамочкиных харчах, вмиг забудет про обиду. Она ж не особо умела готовить, а сейчас уже все и забыла. Давно у плиты не стояла. Все невестка делала. 

     Очень интересно узнать, чем все закончилось. Насколько действенным окажутся такие воспитательные мероприятия. Через сколько дней муженёк прибежит прощения просить?

Подруга решила проучить свекровь и супруга: уж больно хорошо они устроились
Испорченная выписка жены из родильного дома : мастер — класс