Подло бросил в чужом городе и не ожидал, что я выберусь в люди…

Я познакомилась с Юрой, когда только окончила институт. Это сейчас у меня есть прибыльный бизнес, достаток и отличная семья, а тогда я была молодой, наивной девчонкой. 

Мы провели с ним вместе 5 дней, ведь меня отправили на стажировку в компанию, в которой он работал. Мы продолжили общение, даже разъехавшись по разным городам. Не скажу, что я влюбилась, но что-то меня зацепило. Именно поэтому я согласилась на переезд, когда Юра предложил переехать в его город и жить вместе.

У него была большая съемная квартира. Я стала хозяйкой в ней и создала уют, которого так не хватало холостяцкой берлоге. Казалось, что счастье уже у меня в руках. Однако уже через неделю совместного проживания Юрий начал меняться. Количество претензий в мой адрес росло моментально. То ему не нравилось, как я готовлю, то не нравилось, в какой цвет я крашу волосы. Меня это все обижало, но я молчала.

Спустя три месяца Юрий заявил, что нам лучше жить отдельно. Видите ли, чувства не прошли испытание. Я была, конечно, в шоке. Он меня бросил в чужом городе. Без знакомых. Без жилья и с минимальным доходом. Что же делать? 

Первое время я плакала в подушку и жаловалась на несправедливую судьбу, а потом все-таки взяла себя в руки. Начала упорно работать, заводить новые знакомства и строить мосты, которые раньше были мне не под силу.

Через год я оформила ипотеку и купила машину. Вскоре смогла открыть свой бизнес. Он оказался весьма прибыльным, ведь я вкладывала в него всю свою душу и силы. Даже не описать словами, скольких усилий мне это стоило. Однако мои старания не оказались напрасными.

Несколько недель назад я совершенно случайно пересеклась с бывшим возлюбленным. Это произошло на парковке возле торгового центра. Он даже меня не узнал сначала, а потом растянулся в улыбке. Юрий явно не ожидал, что я стану такой. 

Он пригласил меня выпить кофе, но я отказалась. Он начал заваливать меня сообщениями и предлагать начала все сначала, да только мне это уже не нужно. Он сожалеет о своем поступке, однако это его проблемы. 

Подло бросил в чужом городе и не ожидал, что я выберусь в люди…
Когда дверь открылась, вошла девушка — стройная блондинка, ростом около 170 см на каблуках