Почему я не поддерживаю связь с родственниками жены

Родня моей супруги переехала на ПМЖ в Москву. Теперь они живут совсем рядом.

Пришлось им потесниться, так как за две проданные квартиры в провинции удалось купить лишь одну старенькую двушку в столице. Мы же с женой живем в элитном районе в новом доме. Детей пока у нас нет. У меня хорошая машина. Правда, все это нам не с небес упало — работаем с утра до ночи. Только родственники жены думают иначе.

Они нам завидуют. Прямо сильно завидуют. Из-за того что они часто ссорятся между собой, кто-то из родственников обязательно отсиживается у нас. Я бы давно их послал, ведь меня это напрягает, но слишком уважаю жену. Они даже конфетку к чаю не принесут, зато не стесняются опустошать наш холодильник.

Вечером возвращаюсь домой — а там сидят два мужика с бутылкой пива. Им уже весело. А я злой и голодный, хочу отдохнуть и побыть с женой наедине. У меня от этой картины уже глаз дергается. И тут глава семейства начинает рассказывать, что они расширяться надумали — Лизонька замуж засобиралась. Я пытаюсь стиснуть зубы и поздравить с таким важным событием. Но только не радостью они хотели поделиться — за помощью пришли. Ипотеку без поручителей не дадут, а молодожены еще даже не работают. Уважаемый свекор решил, что именно я должен ему помочь.

Конечно, я отказался. Родня на меня обиделась — теперь я возвращаюсь в пустую квартиру. Где чисто и есть еда. Жена переживает немного, а я счастлив. Надо было сразу после свадьбы с ними поругаться и наслаждаться спокойствием.

Почему я не поддерживаю связь с родственниками жены
Ты у нас детство забрала!