Почему раньше супруги спали в разных спальнях

Сплю я не совсем спокойно, ночью как всегда дела, то попить, то в туалет, то дверь нужно проверить, а еще и мужа в 5 утра не проспать разбудить. Никакого сна и отдыха.

Я сплю всегда в состоянии раздраженности, муж постоянно на меня закладывает свои волосатые и тяжелые ноги. Какая девушка это выдержит?

Для меня настоящий сон – это сон в позе звезды. Одеяла для меня как облачка на земле, я в них могу укутаться так, что никто не найдет. Все одеяла в доме мои и они не по шкафам, а в кровати со мной. Я их и обнимаю, и выкидываю с кровати, обратно ночью поднимаю, развлекаюсь. И то, что муж там без одеяла, меня никак не волнует.

О боже, я совсем забыла про раздражающие меня звуки, меня прям бесит, что кто-то шевелиться рядом, похрапывает, разговаривает и нарушает мои личные границы. О боже, а что стоит мне терпеть перебирание ног и собирание под собой простыни, я прям с утра в ярости. Высыпаться – это для меня роскошь.

Поэтому для меня стресс, каждую ночь делить с кем-то мягкую постель. Вот бы как раньше, еще во времена наших предков, у мужа и жены были разные спальни. Это было просто восхитительно, жена всегда перед встречей с мужем хорошенько подготавливалась, одевала красивый пеньюар. Муж в свою очередь приходил исполнять свой супружеский долг.

Когда все друг другу отдали свой долг, попили кофейку, муж выкуривал сигаретку и уходил спать в свою спальню. Это делалось для того, чтобы супруги не мешали друг другу отдыхать после трудного дня. А чем плохо? Мужчине не приходилось слушать сплетни о подругах жены. А жене никто не храпел под ухо и не мешал спать.

И вот еще, было очень даже удобно, когда муж не видел свою благоверную с утра. Ну мы же откровенно страшненькие, зачем им это видеть. Привела себя в порядок, открыла двери и для мужа всегда красавица.

Я думаю все женщины были бы в восторге, ведь мы действительно друг другу мешаем отдохнуть вот, например, храп, сколько женщин убегают в другую комнату или выгоняют мужей в другую комнату спать. Ведь это невыносимо. Божественные времена, вот бы их вернуть!

Почему раньше супруги спали в разных спальнях
Моя предусмотрительная свекровь