Почему «плохие парни» любят «хороших девочек»

Как-то так устроен мир, что хорошие женщины притягивают к себе «плохих» мужчин. Это как раз из той серии, когда хулиганы влюбляются в отличниц. И если на определённый период времени  такое положение дел может казаться женщине привлекательным, то потом внимание бруталов начинает утомлять.

Слишком с ними много проблем и никакой отдачи.

По каким критериям «плохие» парни выбирают себе пару?

Брутальных парней привлекают девушки, которые способны больше отдавать, чем брать. Отдавать своё время, внимание, самих себя. С ними удобно, они счастливы, когда получают возможность о ком-то заботиться, а значит нет необходимости напрягаться.

Причём эта жертвенность перестаёт цениться, а начинает восприниматься как данность. И бруталов тянет к чему-то новому и неизведанному. А вот «примерная девочка» вынуждена оставаться наедине со своими неразделёнными чувства.

Женщины, которые служат магнитом для плохих парней, часто играют в спасателя. Им кажется, что именно они могут вытащить любимого человека из неприятностей, например, избавить от зависимости, помочь выплатить долги. Им ошибочно кажется, что взамен за такое спасение мужчина будет благодарен. И будет любить эту женщину до самой смерти. Но нет, всё совсем наоборот. Во-первых, спасти человека без его желания невозможно. А во вторых именно эта женщина-спасительница будет ассоциироваться у мужчины не с самым хорошим периодом его жизни.

Такие дамы часто позволяют пользоваться своей добротой, не умеют выставлять личных границ. 

У хороших женщин очень просто добиться прощения, для этого не нужно даже извиняться. Не говоря уже о том, чтобы преподносить огромные букеты роз и вымаливать прощение на коленях.  Они сами готовы простить. Совсем не значит, что обиду нужно носить с собой, но именно она позволяет определить тот предел, который лучше не переступать. То есть в этом случае обиду можно обыграть. Она же служить катализатором дозволенного.

Хорошие женщины оценивают людей по себе. Им кажется, что люди порядочные, добрые, честные, справедливые. На самом деле так бывает далеко не всегда. Вот почему нужно вначале любить себя и только потом мужчину. Только тот человек, который умеет говорить нет, который заботится о себе, способен заставить других людей считаться с собой. А если относиться к себе как к пустому месту, то и не стоит удивляться такому же отношению со стороны.

Не нужно хвататься за человека, которому нет дела до ваших потребностей и проблем. Лучше отпустить его, чтобы обрести настоящее счастье. Жаль, что хорошие женщины часто этого не понимают.

А как вы считаете, может ли получиться гармоничная пара из «примерной женщины» и «плохого мужчины»? Стоит ли жертвовать чем-то ради человека, который вовсе не ценит подобные поступки?

Почему «плохие парни» любят «хороших девочек»
Немного о партнерских родах