Почему не стоит громко разговаривать в общественном транспорте

Скорее всего, многим не нравится, когда в автобусе кто-то громко начинает разговаривать по телефону. Вот едете вы едете себе. Разные мысли в голове. Рассматриваете окрестности, а внезапно всю эту идиллию нарушает телефонный звонок. И разговор слышно на весь салон. Это же сбивает с мысли.

Вольно-невольно приходится узнавать подробности из личной жизни незнакомого человека. Всего пара минут и вы уже знаете о том, кто с кем поругался, кто с кем помирился, сколько у кого детей, что кому приготовить на ужин и прочие неожиданные моменты.

В тот день произошло именно так. Людей набилось в транспорт, словно селедок в бочке. Рядышком сидела со мной тетенька пенсионного возраста. У нее зазвонил телефон и дальше все как по сценарию. Классика жанра. Все присутствующие в салоне узнали о том, какое имя у ее дочери, какова ее профессия, по какой причине у нее нет детей так долго. Еще она рассказала всем, отчего у внука расстройство и что случилось на протяжении прошлой субботы во время прогулки. Дальше она заговорила о том, что дочке срочно необходим еще один ребенок ради материнского капиталла…

У меня как раз тоже зазвонил мобильный. Я ответил звонившему и сказал довольно громко, что не получится сейчас поговорить, так как еще не выяснил, когда Даша родит второго и получится ли это у нее в принципе, так как она имеет некоторые проблемы в плане гинекологии.

Нужно было видеть лицо тетушки и выражение лиц пассажиров, которые уже не могли больше сдерживать свой смех.

Почему не стоит громко разговаривать в общественном транспорте
Мой муж содержит взрослую дочь от первого брака. А её желания и запросы постоянно растут