По возвращению домой в моей комнате традиционно был идеальный порядок. Но на этом положительные моменты и закончились

Моё заключение брака произошло далеко не в юном возрасте. Я посетила ЗАГС, когда мне было далеко за тридцать. Уверена, что найдутся люди для которых подобная свадьба покажется запоздалой. Так или иначе, сейчас у меня прекрасный муж, который не скупится на заботу и нежные чувства. Он действительно очень дорог моему сердцу.

Историю буду рассказывать не о нём, а о свекрови. Мать мужа сначала казалась вполне приятной женщиной. Однако впечатления удивительно быстро испортились после начала нашей совместной жизни с супругом. Поведение началось у неё чересчур странное.

Раньше она охотно предлагала свою помощь по домашнему хозяйству: готовке и уборке. Я естественно обрадовалась энтузиазму свекрови, мне хотелось больше свободного времени для себя любимой.

По возвращению домой после напряженного рабочего дня в моей комнате традиционно был идеальный порядок. Но на этом положительные моменты и закончились.

Пошли резкие намеки на детей. Женщина вдруг стала навязывать мне каких-то врачей. Всё ради того, чтобы бесплодие вылечить. Начиталась зачем-то глупых статей в интернете. Если честно, я была шокирована её фантазиями.

Разве нормально совать свой нос в личную жизнь человека? Терпеть репродуктивное давление я не намерена, поэтому теперь думаю о срочной смене места жительства. Уже попросила мужа об этом позаботиться. Нервы нужно беречь. 

По возвращению домой в моей комнате традиционно был идеальный порядок. Но на этом положительные моменты и закончились
А моя свекровь за всю жизнь ни дня не работала…