Первый раз позволила себе отпуск, а ты с элементарным справиться не в состоянии! – отчаянно заорала жена

— Это продолжаться больше не может! – подумала про себя жена.

Долгожданный отпуск вот-вот подходил к концу. Если честно, ничего в жизни не изменилось. Кроме отсутствия работы, естественно. Свободного времени совсем нет. Только и делаешь, что с утра до вечера убираешь за всеми, да готовишь. Всё внимание детям приходится уделять. Уже пяти лет длится эта каторга.

Жена не выдержала. Сообщила прямо мужу о своем состоянии.

— Знаешь, дорогой, я безумно устала, – сказала ему женщина.

Его реакция была совсем не той, которую она ожидала. Муж с безразличием напомнил, что он тоже постоянно на работе.

Это только разозлило супругу. В сердцах, она заявила, что завтра пойдёт и купит билет в Турцию. Собралась лететь вместе с подругой.

Муж сильно удивился.

— Подожди, милая! А что же будет с нашими детьми? На кого ты их оставишь?

— В чём проблема? Возьми выходные. Организуй больничный. Ты же всегда его успешно делаешь, когда прижмёт, – невозмутимо ответила жена.

Ни на какие уговоры женщина не повелась. Собрала все вещи, да уехала в аэропорт.

Перелёт выдался удачным. Подруги заселились в хороший отель. Наконец-то женщина почувствовала безмятежность. Первый раз за все эти пять лет.

Каждый день проходил насыщенно. Весёлые прогулки, интересные экскурсии, вкусная еда, ночные вечеринки, успокаивающие спа, бодрящий бассейн. Отпуск превратился в сказку. На четвёртый день вдруг поступил звонок от соседки по квартире.

Та в красках рассказала, что уже который раз видит незнакомую девушку, которая ходит домой к мужу отдыхающей. Бывает даже ночует.

Шокированная женщина не стала медлить, утром сразу же побежала брать билеты обратно.

Супругу докладываться не захотела.

После приезда, вернувшись домой, жена всё разузнала. Тревога оказалось ложной. Никакая это не любовница, просто нанятая няня. Девушка привела доказательства, показав подписанный договор сроком на на неделю.

Муж, освободившись с работы, не ожидал увидеть дома жену. Он сразу начал оправдываться, мол, дико сложно с детьми сидеть и делами домашними заниматься. Он просто не выдержал.

— Ага, вот оно что… Сложно тебе было значит, да? А мне думаешь легко очень? Первый раз позволила себе отпуск, а ты с элементарным справиться не в состоянии! – отчаянно заорала жена.

В этой ситуации я на стороне женщины. Всё-таки она из-за постоянной работы даже жизни не видела. А мужу вообще будто бы плевать. Расскажите, что вы думаете по этому поводу?

Первый раз позволила себе отпуск, а ты с элементарным справиться не в состоянии! – отчаянно заорала жена
У заведующей нет слов — за 25 лет работы она такого еще не видела