— Папе он не нужен, отдайте его в детский дом

Ирина и Алексей поженились сразу после школы, но ему пришлось поухаживать за девушкой. Она считалась самой красивой в их районе, поэтому на ее сердце было достаточно много претендентов. В институте за ней также пытались приударить, несмотря на наличие рядом мужа. После свадьбы спустя примерно полгода начались первые ссоры, но конфликты бывают в каждой семье. Причины были разные, ведь быт и ответственность всегда добавляют проблем.

Ребятам необходимо было учиться и параллельно зарабатывать. Ирина нередко отправлялась с подругами в развлекательный клуб, а ее взбалмошный характер частенько выводил Алексея из себя. У него был спокойный и уравновешенный характер, но даже он иногда не выдерживал. Парень обожал жену, поэтому прощал ей различные выходки и периодически баловал дорогими подарками.

Спустя 2 года после свадьбы Ирина сообщила о беременности. Она не хотела рожать ребенка, но Алексей отговорил ее от необдуманного поступка. К рождению малыша родители готовились весьма основательно. В квартире был сделан новый ремонт, а детская обустроена по всем правилам. Супруга смирилась с предстоящей ролью и немного успокоилась.

Когда до родов оставался всего лишь месяц на нее совершили нападение хулиганы. Девушка смогла отбиться, но при падении сильно ударилась головой и врачам не удалось ее спасти. К счастью, ребенок не пострадал и благодаря кесареву сечению на свет появился здоровый мальчик.

Алексей узнал о случившейся трагедии уже после того, когда операция была проведена. В больницу он прибыл в полуобморочном состоянии, долго сидел без движения и смотрел в точку. У него были крепко сжаты кулаки, а по щекам катились скупые мужские слезы. В произошедшем он винил себя, так как не смог встретить супруга вечером после работы.

Неожиданно его слух резанули слова врача, который проходил по коридору. Он приказал молоденькой медсестре оформлять ребенка в дом малютки, так как отцу он будет обузой. Алексей резко вскочил и закричал изо всех сил, что не намерен отдавать своего сына никому. Отныне для него началась совершенно другая жизнь, которая не будет похожа на прежнюю. Ему важно пережить трагедию и продолжать жизнь ради памяти об Ирине.

Два года Алексею с ребенком помогали родители, так как воспитывать малыша одному всегда бывает сложно. У него было много радостных и печальных моментов, а в минуты грусти он нередко вспоминал Ирину. Он пытался жить за двоих, даря малышу заботу и любовь. Ему удалось познакомиться с доброй и обаятельной девушкой, которая была очень похожа на его первую жену. Парень буквально воспрянул духом, а после непродолжительных отношений сделал предложение о замужестве. У пары родились две прекрасные девочки, а все дети для родителей стали настоящим сокровищем. Невозможно предугадать, чем в итоге обернется потеря или радость победы.

— Папе он не нужен, отдайте его в детский дом
Зачем было заводить детей, если потом ими не заниматься