Папа в наследство оставил мне квартиру. Мой парень сразу захотел жениться

Я еще в школу не ходила, когда мои родители развелись. Должна признать, разошлись они достойно, я часто виделась с папой, да и родители между собой общались. Мне разрешали оставаться ночевать у папы, могла с ним быть по нескольку недель. Мы хорошо проводили время вместе, даже когда он стал жить с другой женщиной, я не стала для него чужой. 

Последний год папа очень болел. Я рядом с ним была практически каждый день. Его женщина, с которой он жил, как только узнала о том, что у ее мужчины онкология – испарилась. Практически перед его смертью она вернулась, стала просить узаконить их отношения. Хорошо, что разум у папы не был помутнен, он понял, к чему она клонит. Все свое имущество, а это квартира и автомобиль – он оставил мне. 

Прошло полгода, как моего папы не стало. Он сдержал свое обещание, все мне перешло в наследство. Оказалось, еще и счет в банке был. Немного, но все же, я ему благодарна за заботу обо мне. Я дорожу его квартирой и старой машиной, как память, все напоминает о нем. У нас с ним действительно были теплые и хорошие отношения. Сейчас я уже вступила в законное владение имуществом. 

У меня есть парень, с которым у меня уже четыре года отношения. Уже несколько лет намекаю ему на то, что пора узаконить наши отношения, подумать о ребенке. Максим всегда как-то отшучивался, говорил мне, что денег еще не насобирал, работу нужно стабильную найти, и вообще, без кольца на пальце ему хорошо живется. И вдруг, с ним произошли перемены. 

На прошлой неделе он поздравил меня с международным женским днем. Подарил не только букет цветов, но и обручальное кольцо. Как полагается, сделал мне предложение. Я, конечно, очень обрадовалась. Я его люблю, мне бы хотелось иметь такого мужа, родить от него детей. Только вот смущает его поведение, с чего вдруг он так резко сменил свое мнение? Неужели мое наследство подвигло его на решительный шаг? 

С одной стороны, мое наследство никак не может стать его, если предположить, что при разводе он будет на что-то претендовать. Вступила в наследство я до брака, тем более, это подарок. Можно быть спокойной, но на душе как-то неспокойно. Или мой Максим теперь считает меня невестой с приданым, а не голодранкой. Одним словом, не знаю, что думать и как реагировать на такие действия любимого. Может зря себя накручиваю? Хотела же замуж, желанное кольцо получила, что еще нужно для счастья?  

Папа в наследство оставил мне квартиру. Мой парень сразу захотел жениться
Как свекрови и моему супруга отплатила жизнь за то, что они поступили со мной бесчеловечно