Отказалась оставлять у себя больного внука, после чего невестка сказала, что я им все выходные испортила

Не так давно произошел такой случай. Звонит мне сын и просит, посидеть с внуком пару дней, мол, они с невесткой хотят романтик устроить, побыть вдвоем. Я, конечно же, согласилась, внука люблю, поэтому была очень рада этой просьбе сына. К тому же, не нужно было ехать за внуком, сын сам привезет, что бывает очень редко.

Я отправилась в супермаркет за разными вкусностями для Мишеньки. Себе то я ничего лишнего не покупаю, кроме самых необходимых продуктов, но внука всегда стараюсь побаловать, угостить чем-то вкусненьким, что он любит. Купила йогурты, сырки, соки, молоко, сладости, пусть и вредные, но зато такие вкусные. Еще купила Мишеньке игру — лото.

С нетерпением ждала приезд внука, приготовила вкусный ужин, чтобы Мишенька сразу покушал. Когда сын привез его, вручил мне еще пакет, объяснил, что там препараты и написано что когда принимать. Оказывается Миша заболел, но невестка все-равно отправила его на выходные ко мне. Сын сказал, мол, ничего серьезного, доктор осматривал Мишу и подтвердил это.

А тут Миша так кашлять начал, словно, приступ с ним приключился. Мне стало очень страшно брать на себя ответственность за внука. А вдруг что случится? Не дай Бог, ему станет хуже? Я ведь никогда не смогу себя простить за это!

Я сказала сыну, чтобы забирал Мишу домой, извинилась и объяснила причины, почему я боюсь оставлять внука. Сын отнесся с пониманием. А вот невестка сказала, что я им все выходные испортила. Серьезно? Как можно спокойно отдыхать, когда твой ребенок болеет? Не понимаю, она же мать, неужели можно быть такой равнодушной к собственному ребенку?

Отказалась оставлять у себя больного внука, после чего невестка сказала, что я им все выходные испортила
Свекровь моей соседки по палате сказала, что внучка не ее, потому что на фото она ни на кого из семьи не похожа