Отец с матерью помогали нам при постройке дома, а сейчас думают, что он их

Мы с семьей живем в нашем загородном доме. Большом доме…С участком, деревьями, цветочными клумбами, клубникой, малиной — все просто замечательно.

Когда с супругом мы расписались, то оформили ипотеку и взяли однушку в рассрочку. Родили сына. Подрастает уже. Но теперь нам стало тесно.

Мы приняли решение приобрести дом. Хотели небольшой, без ремонта, так как по деньгам было ограничение. Заодно и строились бы параллельно. И вышел бы у нас настоящий дом мечты! Как в сказке.

Ну приняли решение и сразу же приобрели. Стали строиться. На отдых не ездили, морей в глаза не видели, все вкладывали в стройку, залили фундамент. После свекровь стала помогать — распродала дом от бабушки, а деньги нам вернула. Мы за них стены возвели, на крышу даже осталось. И свои доложили еще.

Все ничего — но для жилья он еще непригодный. Еще пришлось копить. Дочка потом родилась. Потратили материнский капитал. Закончили отделку. Но она была черновой. Но на полах уже был линолеум, оштукатурили стены, радовались — как дети.

Мои мать с отцом стали предлагать, чтобы мы дом кирпичом обложили. Хорошая идея. Ведь свекруха нам помогала. Зачем отказываться от вполне справедливой помощи? Дали добро.

И понеслась…Якобы у нас не получалось его достроить, а у них вышло. И они вели себя так, словно не достроили дом, а с фундамента возвели.

Я стала замечать, что в моем дворе шастают посторонние люди. Родители стали приглашать к нам своих друзей — домом хвастались.

Мы придем с работы и видим их у себя дома. Пьем чай, а по двору незнакомцы ходят.

А после родители стали нам указывать, как надо, как не надо, что делать, что нет. А у нас свои планы и желания.

Короче говоря, поскандалили мы в итоге. Они видите ли красоту наводили, наводили, а только обои обычные и то доклеить не в состоянии.

Поменяли на дверях замок, а им дубликат решили не отдавать. Решили действовать резко и прямо. Ну а что делать? Мы всю жизнь вложили в этот дом, хотим пожить для себя, как нам удобно, а ремонт заканчивать, когда появится свободное время. Это наша жизнь и наш дом. Что хотим, то и делаем. А они, если захотят, пусть в гости к нам приходят. И тогда мы будем им рады. Вот это — правильное решение. И нечего захватывать нашу территорию.

Отец с матерью помогали нам при постройке дома, а сейчас думают, что он их
«Гламурная» история: как Таня и Антон влюбились