Отдала дочь женщине, которая лежала с ней в палате в роддоме

Катя стояла у окна и смотрела на беззаботных людей, которые гуляли в парке и ели мороженое. У нее было столько проблем, что жить не хотелось. Нет работы, жилья, с института выгнали. Она стала мамой, но не может забрать доченьку с собой. Девушка не хочет обрекать дочку на нищету, поэтому надеялась, что ее удочерят хорошие родители.

Ей было даже страшно думать о том, что ее кровиночка будет расти в детдоме. Она так и не осмелилась врачам сказать о своем намерении написать отказ. 

Вместе с ней в палате лежала 30-летняя женщина. Она с такой любовью смотрела на своего сына, что Катя ей завидовала. Ей бы тоже хотелось получать удовольствие от материнства и не стоять перед таким сложным выбором.

Татьяна замечала странное поведение женщины. Она прямо ее спросила, собирается ли она отказываться от дочери. Тогда Катю и накрыло — она обо всем доложила соседке по палате.

— Я заберу дочку. Мой муж будет не против, — сказала Таня.

Прошло несколько лет. Катя работала в магазине продавщицей. Потом ее повысили, зарплату хорошую получала. Женщина взяла квартиру в ипотеку, чтобы иметь свою крышу над головой.

Только счастья у нее не было — всегда о дочке думала. Она решила отыскать Таню и узнать, как сложилась судьба малышки. Она узнала только город, в котором жило семейство. Естественно, найти человека в большом городе, не имея никакой информации сложно, поэтому Катя откинула эту идею.

Спустя некоторое время ее отправили на курсы повышения квалификации. Как же она удивилась, заметив Татьяну. Она была лектором.

Таня не узнала Катю. Рядом с ней сидела маленькая девочка, она была копией Катерины в детстве. Это была ее дочь.

Со временем девочке стало скучно на лекции и она начала гулять между столами. Подошла к Кате и остановилась. Она взяла листок и начала рисовать. Татьяна строго приказала дочери вернуться на место, но она ее не слушала.

После лекции Таня извинилась перед Катей. Мол, девочка никогда не мешает, она не знает, что на нее нашло. Катерина лишь улыбнулась в ответ, но правду говорить не стала. Вернувшись домой, она нашла ее в соцсети и добавилась в друзья.

Спустя некоторое время она нашла в себе силы признаться. Она попросила у Татьяны разрешение повидаться с дочкой, но та долгое время не отвечала. Через неделю-вторую Таня ответила — она ждала Катю в гости. Оказывается, сама Полинка знала правду, мама никогда от нее не скрывала, что она приемная. 

Прошло время. Катя перевелась в другой город, чтобы быть поближе к дочери. Она снимала квартиру в одном районе с Татьяной и регулярно забирала Полинку к себе. Девочка обеих женщин называет мамами, между ними отличные отношения. Все хорошо.

Отдала дочь женщине, которая лежала с ней в палате в роддоме
Брат обижен на меня – жалости у тебя нет, говорит. Возьми, мол, отчима, хотя бы в память о матери