Отца раздражал плач собственного ребенка

Наверное, все и так понятно, что по-хорошему эта история закончиться не могла. Верная жена — это еще не залог счастья в семье. Ведь заядлые ревнивцы все равно найдут к чему прицепиться и обвинить во всех смертных грехах. Начиная от запретов на одежду, заканчивая макияжем. Это ненормально!

Ревнивые мужчины любят все контролировать. Если ты не возьмешь трубку — считай, тебе конец. А вдруг расслышит чужие голоса, вообще расстрел.

А мне не повезло — я училась в другом городе.

Я не могла постоянно общаться по телефону, ведь приезжала туда на сессию. Это и порождало бурные фантазии моего молодого человека. Тогда мне казалось, что ревность — это проявление любви. Как же я ошибалась!

У меня был пример здоровых взаимоотношений — мои родители. Они действительно любили друг друга, уважали и почти никогда не ругались. А вот мой сожитель был совершенно другим!

Да и его мама была безумно ревновой — не разрешила мужу даже образование высшее получить. Он трудился всю жизнь за копейки из-за этого. Где логика в ее действиях? Подруги и мне говорили, что его неразумная ревность ничем хорошим не закончится, но я будто не хотела снимать свои розовые очки. У нас были большие планы на будущее — мы собирались пожениться. 

Мало того, мой мужчина настоял на том, чтобы мы задумались о ребенке, хотя у меня были другие планы. Не знаю как, но ему удалось меня переубедить.

На 4 курсе я родила сына.
Я взяла академический отпуск, чтобы заниматься ребенком. Самое удивительное, что сразу после родов муж потребовал сообщить ему группу крови ребенка. А потом скинул мне какую-то таблицу. Он был рад — результаты сошлись. Как вообще можно было верить в этот бред?

Я не обращала внимание на его исследования, ведь забот хватало. Да и наша семейная жизнь начала трещать по швам. Почему? Потому что младенец раздражал своего отца. Он называл его “дураком”. Нормально, да? 

Шло время — становились только хуже. Мы прожили три года и разошлись. Мне надоело тиранство, ревность, битье посуды и крушение мебели. Я понимала, что он так и не научился мне доверять. Вся его злость — это результат недоверия и постоянного волнения.

Он же решил, что ребенка я нагуляла. Уже 10 лет мы в разводе, все это время горе-папаша не дает о себе знать. Почему же он не сделал ДНК экспертизу? Или правда испортит его страдальческий образ? Ему проще считать, что ребенок не его — можно не общаться, не напрягаться, не платить алименты.

Отца раздражал плач собственного ребенка
Внуков требуют, а помогать не хотят. Вот так бабушки!