Они так долго ждали, пока их дети вырастут и перестанут обрисовывать стены, поэтому моим детям вход закрыт

В квартире моей сестры недавно закончился ремонт, но она не позвала нас в гости, чтобы показать, по ее словам, квартиру после шикарнейшего ремонта. Она прямо заявила, что не пустит нас, пока мои дети не подрастут, мол, они так долго ждали, пока их дети вырастут и перестанут обрисовывать стены, поэтому моим детям вход закрыт.

Было обидно, когда вся родня была приглашена на вечеринку по случаю окончания ремонта, а моя семья нет. Когда родственники спрашивали, почему не пришли мы, я говорила, что были заняты. Ну не рассказывать же о причудах сестры. К слову, мои дети никогда не разрисовывали стены, не шкодничали, понимали просто, что этого делать нельзя. А вот, дети сестры смело рисовали на обоях и только на обоях. Ничего не помогало заставить их этого не делать.

Но я не стала долго обижаться на сестру и наладила отношения. Мы, как и раньше, встречались, общались, гуляли вместе с детьми, но домой к ним мы ни разу не приходили. А однажды сестра ошарашила меня двумя новостями: первое — она ждет ребенка, второе — подали с мужем на развод.

Сестра долго думала оставлять ли ребенка, в итоге решила рожать. Хотя мать посылала на аборт, ну куда еще третьего рожать, да еще без мужа. Сестра предложила мне переехать к ней, а мою квартиру сдавать, мол, и финансово выгодно, и она ж в декрете будет, с детьми может сидеть.

Но я от такого предложения отказалась Не хочу жить в чужом доме, в своей квартире я сама себе хозяйка, да и у детей свои комнаты. А если мы с сестрой съедемся, нам с ней и будущим малышом придется делить одну комнату, нашим четверым детям тоже будут вынуждены жить в одной. Поэтому я отказалась, но обещала помогать и морально, и материально. Сестра начала ругаться, поливать меня грязью, в выражениях не стеснялась в общем.

После этого мы не общаемся. Я готова наладить отношения и помогать сестре, чем смогу, но жить вместе нет. А она этого не понимает.

Они так долго ждали, пока их дети вырастут и перестанут обрисовывать стены, поэтому моим детям вход закрыт
Мои подруги судорожно смеялись, как увидели моего парня с едой в контейнерах